Салат с редисом
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с редисом

Летом готовлю такой салат почти каждый день. Он легкий, вкусный, диетический и витаминный, а делается за пару минут. Уверен, что и вам придется по вкусу рецепт, как приготовить салат с редисом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 2 Штуки
  • Редис 6-7 Штук
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

18 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Огурцы мою и срезаю тонко кожуру с помощью овощерезки, затем каждый разрезаю вдоль и нарезаю полукольцами.

Шаг 2

2. Редис хорошо мою, затем срезаю попку и тонко нарезаю тонкими полукольцами (кожуру не срезаю).

Шаг 3

3. Пучок зеленого лука мою и вытираю от воды, затем нарезаю мелко.

Шаг 4

4. Перекладываю все овощи в миску, творог смешиваю со сметаной и добавляю к овощам, по вкусу солю, перчу.

Шаг 5

5. Хорошенько перемешиваю салат, сразу подаю к столу или отправляю в холодильник, приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с редисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с редисом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×