Салат из редиса, огурца и кукурузы
Свежие овощные салаты всегда становятся уместным дополнением к столу. Они подойдут для мясных и рыбных горячих блюд или станут отличным перекусом на обед. Попробуйте этот новый вариант к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Редис 200 Грамм
-
Кукуруза
200 Грамм
консервированная - Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
78 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1

1. Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2

2. Вначале сделайте заправку. Измельчите чеснок. Потом смешайте его с маслом и солью. Оставьте смесь на пару минут настояться.
Шаг 3

3. В это время нашинкуйте кружками огурец. При необходимости очистите его от кожуры.
Шаг 4

4. Так же нарежьте редис.
Шаг 5

5. Теперь перемешайте огурец, редиску и кукурузу.
Шаг 6

6. Добавьте в салат заправку. Перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с морковью и солеными огурцами

30 мин
Салат из овощей-гриль со свежим огурцом

25 мин
Азиатский салат из огурцов

20 мин
Салат "Свежесть" с капустой

30 мин
Салат "Цезарь" с курицей (пошаговый)

10 мин
Быстрый салат

30 мин
Салат "Полесский"

15 мин
Салат к роллам