Салат с маринованной редиской
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Салат с маринованной редиской

Делюсь рецептом салата с маринованной редиской. Она придает особый пикантный вкус салату, получается очень вкусное сочетание! Такой салат хорошо подойдет к отварному картофелю или рису.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 5-6 Штук
  • Помидоры черри 4-5 Штук
  • Огурцы 1-2 Штук
  • Ростки гороха 30-50 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Яблочный уксус 4 Чайных ложки
  • Вода 250 Миллилитров
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

48 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Редиску помойте, нарежьте кружочками.

Шаг 3

Для маринада вскипятите воду с сахаром и солью. Добавьте яблочный уксус, проварите 1 минуту. Редиску переложите в небольшую баночку, залейте маринадом и оставьте на 1 час.

Шаг 4

Помидоры нарежьте четвертинками, а огурцы кружочками.

Шаг 5

Добавьте маринованную редиску.

Шаг 6

Затем добавьте ростки гороха. Заправьте салат оливковым маслом, посолите по вкусу.

Шаг 7

Салат с маринованной редиской готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×