Маринованная редиска
Предлагаю попробовать интересную закуску из редиски. Маринованная редиска получается хрустящей, ароматной и умеренно острой. Готовится элементарно, а получается очень вкусно! Хит этой весны!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редис 250 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 10 Грамм
- Перец горошком 10 Штук
- Уксус 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
12 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте редиску пополам. Крупные редиски можно порезать на четвертинки.
Шаг 3
В кастрюлю с водой добавьте перец горошком, лавровый лист, сахар и соль. Доведите до кипения. Затем влейте уксус.
Шаг 4
Разложите редиску по стерилизованным банкам, залейте маринадом и оставьте на 5 дней.
Шаг 5
Маринованная редиска готова, приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринованная редиска"
Оценить рецепт
4.2
9