Маринованная редиска
5 дн. 1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Катерина

Маринованная редиска

Предлагаю попробовать интересную закуску из редиски. Маринованная редиска получается хрустящей, ароматной и умеренно острой. Готовится элементарно, а получается очень вкусно! Хит этой весны!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 250 Грамм
  • Вода 500 Миллилитров
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 10 Грамм
  • Перец горошком 10 Штук
  • Уксус 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

12 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте редиску пополам. Крупные редиски можно порезать на четвертинки.

Шаг 3

В кастрюлю с водой добавьте перец горошком, лавровый лист, сахар и соль. Доведите до кипения. Затем влейте уксус.

Шаг 4

Разложите редиску по стерилизованным банкам, залейте маринадом и оставьте на 5 дней.

Шаг 5

Маринованная редиска готова, приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринованная редиска"

Видео рецепт Маринованная редиска
Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×