Найти идеальный рецепт


Маринованная редиска
5 дн. 1 ч.
3

Маринованная редиска

Предлагаю попробовать интересную закуску из редиски. Маринованная редиска получается хрустящей, ароматной и умеренно острой. Готовится элементарно, а получается очень вкусно! Хит этой весны!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 250 грамм
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 10 грамм
  • Вода 500 мл
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Уксус 50 мл
  • Перец горошком 10 штук

Калорийность

12 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте редиску пополам. Крупные редиски можно порезать на четвертинки.

Шаг 3

В кастрюлю с водой добавьте перец горошком, лавровый лист, сахар и соль. Доведите до кипения. Затем влейте уксус.

Шаг 4

Разложите редиску по стерилизованным банкам, залейте маринадом и оставьте на 5 дней.

Шаг 5

Маринованная редиска готова, приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринованная редиска"

Видео рецепт Маринованная редиска
Оценить рецепт
5.0 10
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Овощи на зиму
Вода Уксус 6% Сахар Редис Соль Чеснок Перец горошком Семена кориандра Морковь Перец болгарский Цветная капуста Лук репчатый красный Лавровый лист
Рецепт овощной заготовки на зиму. Она получается хрустящей, яркой и невероятно вкусной. Подойдет в качестве закуски к чему угодно!
19 ч.
4.6
52

×