Маринованный редис с укропом и чесноком
8 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Маринованный редис с укропом и чесноком

Делюсь рецептом маринованного редиса с укропом и чесноком. Получается потрясающая запуска! Хрустящая, ароматная и чуть пикантная!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 300 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Сахар 3/4 Ст. ложки
  • Гвоздика 1 Штука
  • Вода 400 Миллилитров
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Уксус 9% 1,5 Ст. ложки
  • Перец душистый 1 Штука
  • Черный перец горошком 4-5 Штук
Количество порций

Калорийность

18 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Редис помойте, отрежьте хвостики и нарежьте кружочками.

Шаг 3

Чеснок очистите от кожуры, укроп крупно порубите. Переложите в чистую банку.

Шаг 4

Заполните банку редисом.

Шаг 5

Для маринада вскипятите воду, добавьте соль, сахар, все пряности.

Шаг 6

Добавьте в банку уксус и влейте горячий маринад. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 8 часов.

Шаг 7

Маринованный редис с укропом и чесноком готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×