Найти идеальный рецепт


Маринованный редис с укропом и чесноком
8 ч.
2

Маринованный редис с укропом и чесноком

Делюсь рецептом маринованного редиса с укропом и чесноком. Получается потрясающая запуска! Хрустящая, ароматная и чуть пикантная!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 300 грамм
  • Вода 400 мл
  • Сахар 3/4 ст. ложки
  • Соль 1 ст. ложка
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец душистый 1 штука
  • Черный перец горошком 4-5 штук
  • Гвоздика 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Уксус 9% 1,5 ст. ложки

Калорийность

18 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Редис помойте, отрежьте хвостики и нарежьте кружочками.

Шаг 3

Чеснок очистите от кожуры, укроп крупно порубите. Переложите в чистую банку.

Шаг 4

Заполните банку редисом.

Шаг 5

Для маринада вскипятите воду, добавьте соль, сахар, все пряности.

Шаг 6

Добавьте в банку уксус и влейте горячий маринад. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 8 часов.

Шаг 7

Маринованный редис с укропом и чесноком готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Приправа из редиса и перца
Рисовый уксус Сахар Соль Редис Черный перец Пеперончини или маринованные перцы
Рецепт приготовления острой приправы из редиса, черного перца и пеперончини.
30 мин
5.0

×