Приправа из редиса и перца
30 мин
количество порций 100
Автор рецепта — Koch

Приправа из редиса и перца

Рецепт приготовления острой приправы из редиса, черного перца и пеперончини.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рисового уксуса 1/2 Стакана
  • Сахара 2 Ст. ложки
  • соли 1/2 Чайных ложки
  • Черного перца 10 Штук
    горошин
  • Редисов 12 Штук
    разрезанных пополам
  • Пеперончини или маринованных перцев 4 Штуки

Описание приготовления:

В небольшой кастрюле смешать рисовый уксус, сахар, соль, горошины перца и варить на слабом огне, до полного растворения сахара и соли, около 2 минут.

В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить редис и перец, варить в течение 2 минут, пока редис не станет бледнее. Слить воду и поместить овощи в неглубокую посуду. Залить овощи горячей уксусной смесью, дать остыть и поставить в холодильник на 15 минут.
Приготовленная приправа может храниться в плотно закрытой посуде в холодильнике в течение 3 дней.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×