Приправа из редиса и перца
Рецепт приготовления острой приправы из редиса, черного перца и пеперончини.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рисовый уксус 1/2 Стакана
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
-
Черный перец
10 Штук
горошин -
Редис
12 Штук
разрезанных пополам - Пеперончини или маринованные перцы 4 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
В небольшой кастрюле смешать рисовый уксус, сахар, соль, горошины перца и варить на слабом огне, до полного растворения сахара и соли, около 2 минут.
В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить редис и перец, варить в течение 2 минут, пока редис не станет бледнее. Слить воду и поместить овощи в неглубокую посуду. Залить овощи горячей уксусной смесью, дать остыть и поставить в холодильник на 15 минут.
Приготовленная приправа может храниться в плотно закрытой посуде в холодильнике в течение 3 дней.
Оценить рецепт
5.0
2