Найти идеальный рецепт


Канкочи
15 мин
10

Канкочи

Очень острая приправа на основе двух перцев — болгарского и красного острого с добавлением чеснока. Ее можно добавлять при мариновании мяса, а самым смелым можно предложить в качестве соуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец острый 175 грамм
  • Перец болгарский 175 грамм
  • Чеснок 25 грамм
  • Кориандр 1/2 ч. ложки молотый
  • Соль 1 ч. ложка

Калорийность

42 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи должны быть свежие, без признаков порчи. Кориандр лучше всего измельчить перед приготовлением, так приправа получится более ароматная.

Шаг 2

Болгарский перец вымойте, хорошенько вытрите, удалите хвостики и семена. Порежьте перец на средние дольки.

Шаг 3

Кусочки болгарского перца выложите в чашу блендера. Чеснок очистите и добавьте к перцу.

Шаг 4

Острый перец вымойте и обсушите. Удалите хвостики и порежьте на кусочки. Добавьте их в чашу с овощами. Будьте очень осторожны и сразу хорошенько вымойте руки. Ни в коем случае не трогайте слизистую, можете получить ожог от перца.


Шаг 5

Всыпьте соль.

Шаг 6

Пробейте все блендером до однородной массы.

Шаг 7

Всыпьте к перечной массе молотый кориандр и еще раз перемешайте.

Шаг 8

Разложите приправу в чистые банки, закройте и уберите в холодильник. Вкусной вам трапезы!

Видео рецепт "Канкочи"

Видео рецепт Канкочи
Оценить рецепт
5.0 17
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×