Редис по-корейски
Итак, любители овощей по-корейски, к вам подъехал новый рецепт. Если вы уже пробовали морковку, капусту и даже огурцы, то настало время и для другого. Получится также остро, пикантно и хрустяще!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редис 250 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Кориандр молотый 2 Щепотки
- Красный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Черный молотый перец 2 Щепотки
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
Калорийность
18 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
2. Редиску нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3
3. Затем к ней добавьте измельчённый чеснок.
Шаг 4
4. Потом к овощам всыпьте перец, соль и кориандр. Всё перемешайте.
Шаг 5
5. Залейте редиску водой, чтобы она покрыла закуску. Оставьте редиску по-корейски на 2 дня в холодильнике. Затем пробуйте!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Салат с редисом по-корейски
0 мин
Салат из редиски со сметаной
0 мин
Салат из свеклы и редиса
0 мин
Салат из помидоров, огурцов и моркови
0 мин
Салат по-корейски из капусты с редисом и кабачком
0 мин
Салат с маринованной редиской
0 мин
Кимчи из редьки по-корейски
0 мин
Овощи по-корейски на зиму
0 мин
Помидорчики по-корейски
0 мин
Сельдерей по-корейски
0 мин
Редис консервированный
0 мин
Салат с дайконом и курицей