Редис по-корейски
1 дн. 14 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Редис по-корейски

Итак, любители овощей по-корейски, к вам подъехал новый рецепт. Если вы уже пробовали морковку, капусту и даже огурцы, то настало время и для другого. Получится также остро, пикантно и хрустяще!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 250 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Соль 0,25 Чайных ложки
  • Кориандр молотый 2 Щепотки
  • Красный молотый перец 0,25 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 2 Щепотки
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

18 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

2. Редиску нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3

3. Затем к ней добавьте измельчённый чеснок.

Шаг 4

4. Потом к овощам всыпьте перец, соль и кориандр. Всё перемешайте.

Шаг 5

5. Залейте редиску водой, чтобы она покрыла закуску. Оставьте редиску по-корейски на 2 дня в холодильнике. Затем пробуйте!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×