Салат с дайконом и курицей
Японская или китайская редька, или белый редис – это все названия дайкона - овоща с более мягким вкусом, чем редька или редис. Посмотрите, как приготовить салат с дайконом и курицей, простой и вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дайкон 400 Грамм
- Куриная грудка отварная 1 Штука
- Сыр мягкий 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Кардамон молотый 1/2 Чайных ложки
- Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки
-
Петрушка
3 Штуки
веточки - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
115 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Дайкон почистите, промойте под холодной проточной водой, натрите на крупной терке и слегка посолите.
Шаг 2
Холодное вареное куриное филе разберите на кусочки небольшой длины.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4
Для соуса смешайте вместе сметану со специями и оставьте на 5 минут.
Шаг 5
В салатной миске соедините дайкон, куриное мясо, тертый сыр, добавьте сметанный соус, мелко нарезанную петрушку и все аккуратно перемешайте.
Шаг 6
Подайте салат из дайкона с курицей охлажденным. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с куриной грудкой и маринованным луком
30 мин
Салат из курицы с ананасами (классический)
40 мин
Куриный салат с черносливом и грибами
10 мин
Салат праздничный за 10 минут
25 мин
Салат "Цезарь" (плюс соус "Цезарь")
1 ч. 0 мин
Салат с ананасами и куриной грудкой
1 ч. 0 мин
Простой салат с куриным филе
3 ч. 0 мин
Салат с шампиньонами и курицей