Салат с дайконом и курицей
20 мин
количество порций 4

Салат с дайконом и курицей

Японская или китайская редька, или белый редис – это все названия дайкона - овоща с более мягким вкусом, чем редька или редис. Посмотрите, как приготовить салат с дайконом и курицей, простой и вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дайкон 400 Грамм
  • Куриная грудка отварная 1 Штука
  • Сыр мягкий 100 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Кардамон молотый 1/2 Чайных ложки
  • Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки
  • Петрушка 3 Штуки
    веточки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Дайкон почистите, промойте под холодной проточной водой, натрите на крупной терке и слегка посолите.

Шаг 2

Холодное вареное куриное филе разберите на кусочки небольшой длины.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 4

Для соуса смешайте вместе сметану со специями и оставьте на 5 минут.

Шаг 5

В салатной миске соедините дайкон, куриное мясо, тертый сыр, добавьте сметанный соус, мелко нарезанную петрушку и все аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Подайте салат из дайкона с курицей охлажденным. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×