Тайский салат с дайконом
Тайский салат с дайконом - это свежий, очень простой в приготовлении, легкий и интересный по своему вкусу салат, который готовится из доступных и простых ингредиентов. Сыроедческий рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
-
Соевый соус
- По вкусу
по желанию - Зелень - По вкусу
- Кунжутное масло - По вкусу
- Дайкон белый 1/2 Штуки
Шаг 1
Набор ингредиентов минималистичный - только дайкон, огурец, зелень (какая именно - как вам больше нравится, но добавить обязательно), соевый соус (по желанию) да масло.
Шаг 2
Огурец моем и натираем на самой крупной терке прямо с кожурой.
Шаг 3
На той же терке натираем вымытый дайкон.
Шаг 4
Смешиваем в салатнице дайкон и огурец вместе с выделившимся при их измельчении соком.
Шаг 5
Теперь не слишком мелко нарезаем имеющуюся у нас зелень.
Шаг 6
Зелень должна быть нарезана достаточно крупно, иначе у нас получится кремообразная паста, а не салат.
Шаг 7
Добавляем в салат зелень, заправляем соевым соусом и кунжутным маслом (в свободных пропорциях - кому как больше нравится), и готово! Съедаем немедленно :)