Мясной салат с дайконом
Если у вас мало времени на приготовление ужина, самое быстрое, что можно приготовить, это салат. Но хочется сытного и полезного. Для такого случая берите на заметку рецепт мясного салата с дайконом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
130-150 Грамм
отварная - Дайкон 100 Грамм
-
Перец болгарский
1 Штука
маленький -
Морковь
70 Грамм
свежая -
Лук репчатый
1 Штука
маленький - Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
молотый - Сахар 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Репчатый лук нарежьте полукольцами или четверть кольцами. Переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, перец черный и 1 ч.л. сахара. Пожмите лук руками и оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Отварную говядину разберите на волокна.
Шаг 4
Морковь нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 5
Дайкон очистите и нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 6
Перец болгарский очистите от семян. Нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 7
В чашу, к луку, добавьте подготовленные ингредиенты. Посолите, заправьте растительным маслом, перемешайте.
Шаг 8
Салат готов. Приятного аппетита!