Мясной салат с дайконом
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Sigma002

Мясной салат с дайконом

Если у вас мало времени на приготовление ужина, самое быстрое, что можно приготовить, это салат. Но хочется сытного и полезного. Для такого случая берите на заметку рецепт мясного салата с дайконом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 130-150 Грамм
    отварная
  • Дайкон 100 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
    маленький
  • Морковь 70 Грамм
    свежая
  • Лук репчатый 1 Штука
    маленький
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
    молотый
  • Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте полукольцами или четверть кольцами. Переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, перец черный и 1 ч.л. сахара. Пожмите лук руками и оставьте на 10 минут.

Шаг 3

Отварную говядину разберите на волокна.

Шаг 4

Морковь нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 5

Дайкон очистите и нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 6

Перец болгарский очистите от семян. Нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 7

В чашу, к луку, добавьте подготовленные ингредиенты. Посолите, заправьте растительным маслом, перемешайте.

Шаг 8

Салат готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Совет от повара:

Если вы накануне отварили говядину для салата, оставьте ее в бульоне. Так она сохранит свою сочность.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×