Постный салат с зеленым луком
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Sigma002

Постный салат с зеленым луком

Многие считают, что постная кухня не может быть вкусной. Это большое заблуждение. Применив фантазию, из разрешенных ингредиентов, можно приготовить интересные блюда. К примеру, салат из зеленого лука.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук зеленый 1 Пучок
    большой
  • Капуста пекинская 100 Грамм
  • Горошек 90 Грамм
    консервированный
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Грецкие орехи 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

177 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Капусту и лук промойте и просушите. С горошка слейте жидкость.

Шаг 2

Возьмите глубокий салатник. Нарежьте лук, добавьте растительное масло и с помощью толкушки помните.

Шаг 3

Капусту нарвите руками. Добавьте в салатник. Туда же отправьте зеленый горошек.

Шаг 4

Перемешайте салат и посыпьте толченными грецкими орехами.

Шаг 5

Разложите салат порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×