Салат с жареным луком
Вкусный и полезный салат, особенно в холодное время года. Легкий и простой в приготовлении. Пригодится тем, кто соблюдает пост. Смотрите и запоминайте рецепт приготовления салата с жареным луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук репчатый
3 Штуки
среднего размера -
Редька
300 Грамм
любая - черная, зеленая, дайкон - Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Соль
2 Щепотки
по вкусу -
Перец черный молотый
1 Щепотка
по вкусу
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Очищаем лук и нарезаем кубиками или полукольцами - как вам больше нравится.
Шаг 2
Обжариваем нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Редьку очищаем и моем.
Шаг 4
И натираем редьку на терке. Можно натереть на крупной терке, можно и на средней. Главное - не очень мелко, иначе весь сок из редьки уйдет.
Шаг 5
Если редька дала много сока - его можно слить. Добавляем к редьке лук вместе с маслом, солим, перчим и перемешиваем. Все готово!
Видео рецепт "Салат с жареным луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
16
Комментарии к рецепту
Xenona13
14.09.2016 20:41
классно придумано с жареным луком)) Я жарила фиолетовый. И еще добавила зелени в салат и сбрызнула немного лимоном для кислинки. Получилось очень вкусно.
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Шалгам блюдо
1 ч. 0 мин
Слоеный салат из редьки
15 мин
Салат из белой редьки
5 мин
Салат из редьки и моркови
20 мин
Салат "Зуринский"
15 мин
Салат на каждый день
35 мин
Салат адмиральский с редькой
10 мин
Салат из редьки с морковью