Салат "Вкуснятина"
Это сытный и вкусный салат из селедки с жареным луком и свеклой. Заправлять такой салат нужно маслом от жарки лука: он ароматный и прекрасно подходит для салата.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Сельдь слабосоленая 200 Грамм
- Лук 0.5-1 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Масло рафинированное 1-2 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
Калорийность
128 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим продукты для салата. Свеклу и морковь нужно отварить до готовности. Снимите кожуру с овощей, лука и чеснока.
Шаг 2
Лук мелко порежьте и обжарьте с солью и перцем на растительном масле до готовности.
Шаг 3
Свеклу, морковь и селедку порежьте кубиками.
Шаг 4
Собираем салат. В чистой посуде смешиваем свеклу, морковь, селедку, лук, чеснок. Поливаем маслом после жарки.
Шаг 5
По вкусу добавляем специи и зелень. Перемешиваем. Охлаждаем салат, и подаем его к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Вкуснятина""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Ксеня
25.02.2018 17:00
Классный легкий салатик!
Похожие рецепты
30 мин
Салат из сельди, маринованной свеклы и горошка
30 мин
Шведский салат с сельдью
50 мин
Селедка под шубой по-королевски
2 ч. 0 мин
Салат из свеклы с сельдью и яблоком
1 ч. 20 мин
Селедка под свекольной шубой
40 мин
Салат "Росолье"
30 мин
Салат Сельдь под шубой