Салат "Вкуснятина" по-итальянски
Готовим простое, но невероятно вкусное блюдо, которое подойдет для праздничного или повседневного стола — салат "Вкуснятина" по-итальянски. Ингредиенты отлично сочетаются по вкусу, понравятся многим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Буженина 150 Грамм
- Крабовые палочки 80 Грамм
- Болгарский перец 80 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
-
Сыр
70 Грамм
твердый - Куриные яйца 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Буженину нарежьте кубиками и выложите в салат первым слоем.
Шаг 3
Смажьте слой мяса майонезом.
Шаг 4
Болгарский перец очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх мяса.
Шаг 5
Крабовые палочки разморозьте и нарежьте кубиками, выложите поверх перца.
Шаг 6
Смажьте салат майонезом.
Шаг 7
Помидоры сполосните и нарежьте пластинами, выложите томаты следующим слоем.
Шаг 8
Следующий слой — вареное яйцо, натертое мелкой стружкой.
Шаг 9
В конце натрите сыр на средней терке и посыпьте салат. Готовый салат подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!