Салат "Вкуснятина" по-итальянски
Готовим простое, но невероятно вкусное блюдо, которое подойдет для праздничного или повседневного стола — салат "Вкуснятина" по-итальянски. Ингредиенты отлично сочетаются по вкусу, понравятся многим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Буженина 150 грамм
- Крабовые палочки 80 грамм
- Болгарский перец 80 грамм
- Помидоры 100 грамм
- Сыр 70 грамм твердый
- Куриные яйца 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Буженину нарежьте кубиками и выложите в салат первым слоем.
Шаг 3

Смажьте слой мяса майонезом.
Шаг 4

Болгарский перец очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх мяса.
Шаг 5

Крабовые палочки разморозьте и нарежьте кубиками, выложите поверх перца.
Шаг 6

Смажьте салат майонезом.
Шаг 7

Помидоры сполосните и нарежьте пластинами, выложите томаты следующим слоем.
Шаг 8

Следующий слой — вареное яйцо, натертое мелкой стружкой.
Шаг 9

В конце натрите сыр на средней терке и посыпьте салат. Готовый салат подавайте к столу.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Похожие рецепты









