Салат "Вкуснятина" по-итальянски
30 мин
количество порций 2

Салат "Вкуснятина" по-итальянски

Готовим простое, но невероятно вкусное блюдо, которое подойдет для праздничного или повседневного стола — салат "Вкуснятина" по-итальянски. Ингредиенты отлично сочетаются по вкусу, понравятся многим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Буженина 150 Грамм
  • Крабовые палочки 80 Грамм
  • Болгарский перец 80 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Сыр 70 Грамм
    твердый
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

16 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Буженину нарежьте кубиками и выложите в салат первым слоем.

Шаг 3

Смажьте слой мяса майонезом.

Шаг 4

Болгарский перец очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх мяса.

Шаг 5

Крабовые палочки разморозьте и нарежьте кубиками, выложите поверх перца.

Шаг 6

Смажьте салат майонезом.

Шаг 7

Помидоры сполосните и нарежьте пластинами, выложите томаты следующим слоем.

Шаг 8

Следующий слой — вареное яйцо, натертое мелкой стружкой.

Шаг 9

В конце натрите сыр на средней терке и посыпьте салат. Готовый салат подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×