Салат "Днепровский"
45 мин
4

Салат "Днепровский"

Очень вкусный и сытный салат из самых доступных продуктов. Можете смело приготовить салат "Днепровский" на праздничный стол, поверьте, ваши гости останутся в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 грамм мякоть
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 5 штук
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 50 мл
  • Специи По вкусу

Калорийность

180 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яйца взбейте с солью и черным молотым перцем.

Шаг 3

Смазывая сковороду маслом, испеките из яичной массы блинчики.

Шаг 4

Свинину нарежьте соломкой.

Шаг 5

Обжарьте мясо до готовности с добавлением соли и специй.

Шаг 6

Затем добавьте нарезанный перьями лук и морковь, нарезанную небольшой соломкой.

Шаг 7

Обжарьте все вместе до полной готовности овощей. Отрегулируйте на соль, добавьте измельченный чеснок и через пару минут снимите с плиты.

Шаг 8

Яичные блинчики нарежьте небольшой соломкой.

Шаг 9

Добавьте обжаренное с овощами мясо.

Шаг 10

Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте. Салат "Днепровский" готов. Можно подавать как в теплом, так и холодном виде.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Совет от повара:

Свинину можно заменить на говядину.

Похожие рецепты

Пикантная капуста, тушеная с яблоками
Капуста белокочанная Морковь Лук репчатый Яблоко Масло растительное Чеснок Можжевельник Куркума Кориандр молотый Кумин Тмин Паприка Лавровый лист Соль Петрушка
Капусту в качестве гарнира я очень люблю. Казалось бы, как еще ее можно приготовить? Добавим специй, яблочко, - и новое, ароматное блюдо на столе. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Готовим в мультиварке!
1 ч.
5.0
96
Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом
Вода Мука для кляра Сливки Пармезан Мука для обжаривания Корень сельдерея Репчатый лук Яичный желток Растительное масло
Рецепт приготовления овощной закуски.
30 мин
5.0
×