Салат "Днепровский"
Очень вкусный и сытный салат из самых доступных продуктов. Можете смело приготовить салат "Днепровский" на праздничный стол, поверьте, ваши гости останутся в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
300 Грамм
мякоть - Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйцо 5 Штук
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Яйца взбейте с солью и черным молотым перцем.
Шаг 3
Смазывая сковороду маслом, испеките из яичной массы блинчики.
Шаг 4
Свинину нарежьте соломкой.
Шаг 5
Обжарьте мясо до готовности с добавлением соли и специй.
Шаг 6
Затем добавьте нарезанный перьями лук и морковь, нарезанную небольшой соломкой.
Шаг 7
Обжарьте все вместе до полной готовности овощей. Отрегулируйте на соль, добавьте измельченный чеснок и через пару минут снимите с плиты.
Шаг 8
Яичные блинчики нарежьте небольшой соломкой.
Шаг 9
Добавьте обжаренное с овощами мясо.
Шаг 10
Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте. Салат "Днепровский" готов. Можно подавать как в теплом, так и холодном виде.
Шаг 11
Приятного аппетита!