Селедка под шубой с жареным луком
В поисках новых вкусовых сочетаний пришел к выводу, что в традиционный салат "селедка под шубой" можно и нужно добавлять жареный лук. Ингредиенты очень хорошо сочетаются между собой. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
4 Штуки
отварной -
Морковь
1 Штука
отварная -
Свекла
1 Штука
отварная -
Сельдь
500 Грамм
филе -
Яйца
2 Штуки
сваренные вкрутую - Майонез По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе сельди нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на дно салатницы.
Шаг 2
На растительном масле обжариваем измельченный лук до золотистости.
Шаг 3
Выкладываем жаренный лук на рыбу. Сверху покрываем тонким слоем майонеза. Затем выкладываем слой тертого картофеля и вновь майонез. Отварную морковь очищаем и трем на средней терке, выкладываем поверх майонеза.
Шаг 4
Сваренные яйца очищаем и разделяем на белки и желтки. Трем белки на терке и выкладываем следующим слоем.
Шаг 5
Снова смазываем майонезом. Свеклу очищаем и трем на терке. Выкладываем свеклу последним слоем.
Шаг 6
Украшаем верхушку салата тертыми желтками и остатками яичного белка. Перед подачей на стол, поместите салат в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!