Селедка под шубой с жареным луком
В поисках новых вкусовых сочетаний пришел к выводу, что в традиционный салат "селедка под шубой" можно и нужно добавлять жареный лук. Ингредиенты очень хорошо сочетаются между собой. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 500 грамм филе
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 4 штуки отварной
- Свекла 1 штука отварная
- Майонез По вкусу
- Яйца 2 штуки сваренные вкрутую
- Морковь 1 штука отварная
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Филе сельди нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на дно салатницы.
Шаг 2
 
                        На растительном масле обжариваем измельченный лук до золотистости.
Шаг 3
 
                        Выкладываем жаренный лук на рыбу. Сверху покрываем тонким слоем майонеза. Затем выкладываем слой тертого картофеля и вновь майонез. Отварную морковь очищаем и трем на средней терке, выкладываем поверх майонеза.
Шаг 4
 
                        Сваренные яйца очищаем и разделяем на белки и желтки. Трем белки на терке и выкладываем следующим слоем.
Шаг 5
 
                        Снова смазываем майонезом. Свеклу очищаем и трем на терке. Выкладываем свеклу последним слоем.
Шаг 6
 
                        Украшаем верхушку салата тертыми желтками и остатками яичного белка. Перед подачей на стол, поместите салат в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Селедка под шубой с жареным луком"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
            