Селедка под шубой с жареным луком
В поисках новых вкусовых сочетаний пришел к выводу, что в традиционный салат "селедка под шубой" можно и нужно добавлять жареный лук. Ингредиенты очень хорошо сочетаются между собой. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 500 грамм филе
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 4 штуки отварной
- Свекла 1 штука отварная
- Майонез По вкусу
- Яйца 2 штуки сваренные вкрутую
- Морковь 1 штука отварная
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Филе сельди нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на дно салатницы.
Шаг 2

На растительном масле обжариваем измельченный лук до золотистости.
Шаг 3

Выкладываем жаренный лук на рыбу. Сверху покрываем тонким слоем майонеза. Затем выкладываем слой тертого картофеля и вновь майонез. Отварную морковь очищаем и трем на средней терке, выкладываем поверх майонеза.
Шаг 4

Сваренные яйца очищаем и разделяем на белки и желтки. Трем белки на терке и выкладываем следующим слоем.
Шаг 5

Снова смазываем майонезом. Свеклу очищаем и трем на терке. Выкладываем свеклу последним слоем.
Шаг 6

Украшаем верхушку салата тертыми желтками и остатками яичного белка. Перед подачей на стол, поместите салат в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Селедка под шубой с жареным луком"

Похожие рецепты






