Селедка под шубой с жареным луком
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Селедка под шубой с жареным луком

В поисках новых вкусовых сочетаний пришел к выводу, что в традиционный салат "селедка под шубой" можно и нужно добавлять жареный лук. Ингредиенты очень хорошо сочетаются между собой. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
    отварной
  • Морковь 1 Штука
    отварная
  • Свекла 1 Штука
    отварная
  • Сельдь 500 Грамм
    филе
  • Яйца 2 Штуки
    сваренные вкрутую
  • Майонез По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе сельди нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на дно салатницы.

Шаг 2

На растительном масле обжариваем измельченный лук до золотистости.

Шаг 3

Выкладываем жаренный лук на рыбу. Сверху покрываем тонким слоем майонеза. Затем выкладываем слой тертого картофеля и вновь майонез. Отварную морковь очищаем и трем на средней терке, выкладываем поверх майонеза.

Шаг 4

Сваренные яйца очищаем и разделяем на белки и желтки. Трем белки на терке и выкладываем следующим слоем.

Шаг 5

Снова смазываем майонезом. Свеклу очищаем и трем на терке. Выкладываем свеклу последним слоем.

Шаг 6

Украшаем верхушку салата тертыми желтками и остатками яичного белка. Перед подачей на стол, поместите салат в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Селедка под шубой с жареным луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Селедка под шубой с жареным луком
Оценить рецепт
4.4 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×