Селедка под шубой в тарталетках
Традиционная селедка под шубой немного устарела, по моему мнению. Но есть прекрасная альтернатива этому новогоднему блюду, а именно — селедка под шубой в тарталетках. Попробуйте приготовить дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 4 Штуки
- Свекла 3 Штуки
- Селедка 1 Штука
- Яйцо 5 Штук
- Майонез По вкусу
- Тарталетки 24 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отварите морковь, яйца, свеклу, картошку в слегка подсоленной воде. Варить до готовности, а яйца сварить в крутую. После того, как овощи будут готовы, а яйца отварены, очистите их и остудите в холодной воде.
Шаг 2
Натрите на мелкой терке яйца, морковь, картофель, свеклу. Нарежьте на мелкие кусочки лук. Нарежьте немного любимой зелени, например — петрушку или укроп. Подготовьте тарталетки.
Шаг 3
На дно тарталетки немного селедки, потом лук. Затем выложите 1\24 картофеля. Полейте майонезом. Затем положите морковь, после — яйцо, полейте майонезом. Накройте тарталетки слоем свеклы. Полейте майонезом, распределив его по всей площади мини-салатика. Для украшения используйте кусочек селедки и маслины.