Селедка под шубой в тарталетках
40 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Бажена Белинская

Селедка под шубой в тарталетках

Традиционная селедка под шубой немного устарела, по моему мнению. Но есть прекрасная альтернатива этому новогоднему блюду, а именно — селедка под шубой в тарталетках. Попробуйте приготовить дома!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 3 Штуки
  • Яйцо 5 Штук
  • Морковь 4 Штуки
  • Тарталетки 24 Штук
  • Картошка 6 Штук
  • Селедка 1 Штука
  • Майонез По вкусу
  • Лук 1 Штука
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите морковь, яйца, свеклу, картошку в слегка подсоленной воде. Варить до готовности, а яйца сварить в крутую. После того, как овощи будут готовы, а яйца отварены, очистите их и остудите в холодной воде.

Шаг 2

Натрите на мелкой терке яйца, морковь, картофель, свеклу. Нарежьте на мелкие кусочки лук. Нарежьте немного любимой зелени, например — петрушку или укроп. Подготовьте тарталетки.

Шаг 3

На дно тарталетки немного селедки, потом лук. Затем выложите 1\24 картофеля. Полейте майонезом. Затем положите морковь, после — яйцо, полейте майонезом. Накройте тарталетки слоем свеклы. Полейте майонезом, распределив его по всей площади мини-салатика. Для украшения используйте кусочек селедки и маслины.

Видео рецепт "Селедка под шубой в тарталетках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Селедка под шубой в тарталетках
Оценить рецепт
4.6, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×