Форшмак в тарталетках
30 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Марина Золотцева

Форшмак в тарталетках

Хочу поделиться с вами очень простой идеей, как сделать форшмак в тарталетках. Такой вариант доступной и вкусной закуски не останется без внимания. Закуска просто создана для праздничных застолий!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь слабосоленая 500 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Щепотка
  • Тарталетки 20 Штук
  • Зелень 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

9 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Яйца выложите в небольшую кастрюлю и отправьте на плиту. Отварите их вкрутую.
2. Параллельно можно заняться чисткой рыбы. Филе нужно отделить от косточек и шкурки. Делать это нужно очень тщательно, не пропуская ни одной кости.
3. Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно немного размягчилось.
4. Яблоко вымойте, очистите от сердцевины и (при желании) кожицы. Нарежьте на 4-6 частей.
5. Очистите луковицу.
6. Отварные яйца остудите, очистите, разрежьте четвертинками.
7. Чтобы сделать форшмак в тарталетках в домашних условиях более нежным и однородным, лучше всего использовать блендер. Но если техники под рукой не оказалось, вполне подойдет и мясорубка.
8. Итак, в чашу отправьте филе сельди, яблоко, лук, яйцо и масло. Взбейте все несколько раз до однородности.
9. Теперь готовую начинку отправьте в холодильник хотя бы на полчаса.
Вот и весь секрет, как приготовить форшмак в тарталетках. Осталось только перед подачей наполнить корзинки начинкой и присыпать для украшения свежей измельченной зеленью.
Очень вкусная закуска, хоть и не для всех аппетитная. Обязательно попробуйте!

Видео рецепт "Форшмак в тарталетках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Форшмак в тарталетках
Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×