Тарталетки с паштетом
Делюсь вкусным и простым рецептом тарталеток с паштетом. Готовится такая закуска просто. Она неизменно пользуется успехом у всех гостей! Приходится готовить большими порциями, чтобы на всех хватило!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шампиньоны
500 Грамм
можно заменить таким же количеством фарша - Тарталетки 20 Штук
- Лук 2 Штуки
- Сырок плавленный 2 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы и лук моем и чистим. Измельчим их в блендере и обжарим на растительном масле, пока не уйдет лишняя жидкость и лук не станет золотистым.
Шаг 2
2. Яйца отварим и остудим. Трем на терке сырки и яйца, перемешиваем между собой.
Шаг 3
3. Грибную смесь добавляем сюда же. Добавим также майонез, все тщательно перемешаем. Для красивого вида этот паштет прокрутите в блендере еще раз. Фаршируем отправляем в духовку тарталетки.
Шаг 4
4. Долго не запекаем: тарталеткам достаточно просто подсохнуть и подрумяниться. Украшаем зеленью и подаем на стол!