Тарталетки с печеночным паштетом
Впереди праздники или долгожданные гости, а вы не знаете, чем побаловать их за обеденным столом? Попробуйте приготовить тарталетки с печеночным паштетом - отличную и весьма вкусную закуску.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло сливочное 150 Грамм
- Куриная печень 300 Грамм
- Яйцо перепелиное 10 Штук
- Тарталетки 20 Штук
- Помидоры черри 10 Штук
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Если для этой закуски взять уже готовые тарталетки и печеночный паштет, то приготовить блюдо можно будет меньше, чем за полчаса. Я решила тарталетки взять готовые, а паштет приготовить самостоятельно. Итак, берем куриную печень, моем ее и отправляем на сковороду жариться вместе с луком и морковью.
Шаг 2
2. Когда печень будет готова, даем ей немного остыть, после чего отправляем все в блендер и взбиваем на полной мощности.
Шаг 3
3. Добавляем в массу размягченное сливочное масло, соль и специи, взбиваем до однородного состояния.
Шаг 4
4. Тем временем отвариваем перепелиные яйца, даем им остыть, чистим и нарезаем на половинки.
Шаг 5
5. Помидоры черри также моем и нарезаем на половинки.
Шаг 6
6. Теперь осталось украсить наши тарталетки с печеночным паштетом: выкладываем в тарталетки паштет, а сверху украшаем половинкой яйца и помидора. Зелень можно использовать любую по вкусу.