Тарталетки с сыром
Аппетитные тарталетки с сыром станут замечательной закуской на вашем праздничном столе. Хрупкое песочное тесто, наполненное кремом Бешамель, тягучим от расплавленного сыра. Подавайте ее к белому вину, со свежим виноградом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тарталетки 16 штук
- Лук 1 штука
- Сливочное масло 50 грамм
- Мускатный орех 1/2 ч. ложки
- Мука 25 грамм
- Молоко 150 мл
- Сыр 75 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу свежемолотый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук очистите.
Шаг 2

2. Лук измельчите, обжарьте на разогретом сливочном масле (1 ст. л.) до мягкости, снимите со сковороды.
Шаг 3

3. На сковороде растопите сливочное масло (50 г), добавьте мускатный орех, готовьте 30 секунд. Всыпьте муку, перемешайте до однородности.
Шаг 4

4. Постепенно влейте молоко, постоянно перемешивая до однородности. Доведите соус до кипения. Добавьте лук, перемешайте.
Шаг 5

5. А также тертый сыр, перемешайте, снимите с огня.
Шаг 6

6. Ложкой выложите сырный соус в тарталетки. Поставьте запекаться в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Шаг 7

7. Сервируйте тарталетки с виноградом.
Шаг 8

8. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тарталетки с сыром"

Похожие рецепты








