Тарталетки с сыром
Аппетитные тарталетки с сыром станут замечательной закуской на вашем праздничном столе. Хрупкое песочное тесто, наполненное кремом Бешамель, тягучим от расплавленного сыра. Подавайте ее к белому вину, со свежим виноградом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Молоко 150 Миллилитров
- Сыр 75 Грамм
- Мука 25 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Тарталетки 16 Штук
- Соль По вкусу
-
Перец
По вкусу
свежемолотый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук очистите.
Шаг 2
2. Лук измельчите, обжарьте на разогретом сливочном масле (1 ст. л.) до мягкости, снимите со сковороды.
Шаг 3
3. На сковороде растопите сливочное масло (50 г), добавьте мускатный орех, готовьте 30 секунд. Всыпьте муку, перемешайте до однородности.
Шаг 4
4. Постепенно влейте молоко, постоянно перемешивая до однородности. Доведите соус до кипения. Добавьте лук, перемешайте.
Шаг 5
5. А также тертый сыр, перемешайте, снимите с огня.
Шаг 6
6. Ложкой выложите сырный соус в тарталетки. Поставьте запекаться в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Шаг 7
7. Сервируйте тарталетки с виноградом.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!