Салат с яичными блинчиками и луком
Простой и быстрый в приготовлении салат с яичными блинчиками и луком — палочка-выручалочка, особенно при приходе неожиданных гостей. Вы можете миксовать с основными продуктами колбасу или ветчину.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 2 Штуки
-
Колбаса
150 Грамм
копченая - Лук зеленый 0,5 Пучка
-
Майонез
2 Ст. ложки
любой жирности - Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Куриные яйца взбейте с щепоткой соли примерно 1-2 минуты. Прогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и влейте на нее половину яичной массы. Обжарьте блинчик. Затем точно так же обжарьте и второй, остудите их.
Шаг 3
Копченую колбасу, ветчину или отварное мясо нарежьте брусочками. Промойте перья зеленого лука, измельчите и высыпьте в глубокую емкость вместе с колбасной нарезкой.
Шаг 4
Сверните остывшие яичные блинчики рулетиком и нарежьте, добавьте в емкость.
Шаг 5
Добавьте майонез любой жирности, посолите и поперчите. Аккуратно все перемешайте.
Шаг 6
Подавайте вкусный и сытный салат к столу сразу же после его приготовления.