Овощной салат с яичными блинчиками
Любите салаты и готовы ими питаться каждый день? Добавьте к овощам поджаренный яичный блинчик – и ваш салат не только станет питательнее, но и заиграет новыми красками!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Капуста белокочанная 150 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Перец сладкий 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Зелень 1/2 Пучка
- Кукуруза консервированная 1/2 Стакана
- Йогурт натуральный 100 Миллилитров
- Горчица зерновая 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Паприка молотая 1-2 Чайных ложек
Шаг 1
Взбейте яйца венчиком с солью и любимой приправой до легкой пены. Я люблю добавлять в яичные смеси паприку. На смазанной маслом сковороде приготовьте 2-3 тонких яичных блинчика. Остудите, сверните трубочкой и нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 2
Тонкой соломкой нашинкуйте капусту. Посолите и чуть помните, пока капуста не станет мягче.
Шаг 3
Добавьте тонко шинкованный лук, зелень, сладкий перец.
Шаг 4
Выложите помидоры, нарезанные кубиками и хорошо обсушенную кукурузу. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Добавьте в салат яичные блинчики и заправьте по вашему вкусу. Я предпочитаю смешать натуральный йогурт с горчицей и лимонным соком для заправки.
Шаг 6
Подавайте салат сразу же, украсив зеленью. Приятного!