Овощной салат с яичными блинчиками
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Овощной салат с яичными блинчиками

Любите салаты и готовы ими питаться каждый день? Добавьте к овощам поджаренный яичный блинчик – и ваш салат не только станет питательнее, но и заиграет новыми красками!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Капуста белокочанная 150 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Зелень 1/2 Пучка
  • Кукуруза консервированная 1/2 Стакана
  • Йогурт натуральный 100 Миллилитров
  • Горчица зерновая 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Паприка молотая 1-2 Чайных ложек
Количество порций

Шаг 1

Взбейте яйца венчиком с солью и любимой приправой до легкой пены. Я люблю добавлять в яичные смеси паприку. На смазанной маслом сковороде приготовьте 2-3 тонких яичных блинчика. Остудите, сверните трубочкой и нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 2

Тонкой соломкой нашинкуйте капусту. Посолите и чуть помните, пока капуста не станет мягче.

Шаг 3

Добавьте тонко шинкованный лук, зелень, сладкий перец.

Шаг 4

Выложите помидоры, нарезанные кубиками и хорошо обсушенную кукурузу. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Добавьте в салат яичные блинчики и заправьте по вашему вкусу. Я предпочитаю смешать натуральный йогурт с горчицей и лимонным соком для заправки.

Шаг 6

Подавайте салат сразу же, украсив зеленью. Приятного!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×