Салат с блинами
30 мин
6

Салат с блинами

Салат с блинами по этому рецепту можно подать и к повседневному, и к любому праздничному столу. Готовится он очень просто, а получается не только сытный, но и очень вкусный. Непременно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 штуки
  • Крахмал 2 ст. ложки
  • Вода 2 ст. ложки
  • Кукуруза консервированная 1/2 банки
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Колбаса 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Майонез По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яйца соедините с крахмалом и водой. Добавьте соль по вкусу и все хорошо взбейте до однородности.

Шаг 3

Из готовой яичной массы испеките блины. Долго зажаривать блинчики не нужно, как только масса схватится, переворачивайте.

Шаг 4

Готовые блины сложите стопочкой, разрежьте пополам, а затем каждую половину сложите друг на друга.

Шаг 5

Острым ножом нарежьте блинчики соломкой и переложите в глубокую миску.

Шаг 6

Добавьте нарезанную кубиками колбасу.

Шаг 7

С кукурузы слейте жидкость и добавьте ее к остальным ингредиентам.

Шаг 8

Добавьте майонез по вкусу и пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 9

Если необходимо посолите салат по вкусу и хорошо перемешайте. Салат с блинами готов.

Шаг 10

Можно сразу же подавать его к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с блинами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с блинами
Оценить рецепт
4.3 12

Похожие рецепты

Салат с блинами и кукурузой
Яйца Молоко Салатная заправка Крахмал картофельный Растительное масло Грудка куриная или филе Банка кукурузы консервированной Лук репчатый красный Соль
Этот оригинальный, вкусный и сытный салат придется по вкусу всем, кто любит "классическое" сочетание поджаренных яиц, курицы и кукурузы. Вполне подойдет для праздничного стола.
2 ч.
4.2
Салат с блинами и мясом
Свинина Помидоры черри Мука Молоко Майонез Горчица Чеснок Растительное масло Мак Кунжут Кочан пекинской капусты Маринованные огурцы Яйца Соль Черный молотый перец
Нежный и сытный салат с блинами и мясом готовится просто, на него уйдёт всего тридцать-сорок минут вашего времени. Выберите хорошее свиное филе и у вас всё получится!
30 мин
3.7
×