Постный салат с капустой
Делюсь рецептом постного салата с капустой. Это салат из простых и доступных ингредиентов, который легко готовится и особенно будет актуален в зимнее время года. Он получается сочным, свежим и легким!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 350 грамм
- Лук зеленый 10 грамм
- Укроп 10 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Уксус яблочный 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Залейте кипятком и оставьте на 2-3 минуты.
Шаг 3

Слейте воду, лук откиньте на сито. Добавьте в лук сахар, яблочный уксус и немного соли по вкусу. Перемешайте и уберите лук мариноваться в холодильник на полчаса.
Шаг 4

Капусту тонко нашинкуйте. Подсолите немного, перемешайте и уберите в холодильник.
Шаг 5

Зелень мелко порубите.
Шаг 6

Через 30 минут соедините в глубокой миске капусту, зелень и маринованный репчатый лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7

Заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.
Шаг 8

Постный салат с капустой готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Постный салат с капустой"

Похожие рецепты









