Постный салат с капустой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kurzyupa

Постный салат с капустой

Делюсь рецептом постного салата с капустой. Это салат из простых и доступных ингредиентов, который легко готовится и особенно будет актуален в зимнее время года. Он получается сочным, свежим и легким!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 350 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Укроп 10 Грамм
  • Лук зеленый 10 Грамм
  • Уксус яблочный 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

0 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Залейте кипятком и оставьте на 2-3 минуты.

Шаг 3

Слейте воду, лук откиньте на сито. Добавьте в лук сахар, яблочный уксус и немного соли по вкусу. Перемешайте и уберите лук мариноваться в холодильник на полчаса.

Шаг 4

Капусту тонко нашинкуйте. Подсолите немного, перемешайте и уберите в холодильник.

Шаг 5

Зелень мелко порубите.

Шаг 6

Через 30 минут соедините в глубокой миске капусту, зелень и маринованный репчатый лук. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.

Шаг 8

Постный салат с капустой готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Постный салат с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Постный салат с капустой
Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×