Маринованные куриные желудки
2 ч.
2

Маринованные куриные желудки

Субпродукты - отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Куриные желудки 350 грамм
  • Соль 3 грамма
  • Сахар 3 грамма
  • Масло растительное 30 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Корейская приправа 5 грамм
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Уксус 9% 30 грамм

Калорийность

134 ккал

Калорийность

3 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления маринованных куриных желудков.

Шаг 2

Почистите и промойте куриные желудки. Залейте водой и варите 40-50 минут до мягкости.

Шаг 3

Слейте воду с готовых желудков, остудите и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 4

Почистите и нарежьте лук полукольцами.

Шаг 5

Соедините желудки и лук в одной емкости.

Шаг 6

Всыпьте соль, сахар и специи. Выдавите чеснок через пресс.

Шаг 7

Влейте масло, уксус и соевый соус.

Шаг 8

Куриные желудки перемешайте и оставьте в холодильнике мариноваться минимум на 2-3 часа. Лучше всего оставить на ночь.

Шаг 9

Готовую закуску подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринованные куриные желудки"

Видео рецепт Маринованные куриные желудки
Оценить рецепт
4.6 8

Похожие рецепты

Хе из куриных желудков по-корейски
Желудочки куриные Соевый соус Растительное масло Уксус Чеснок Морковь Огурец Соль Репчатый лук Молотая паприка Красный молотый перец Молотый кориандр
Что я точно готовлю не часто, так это субпродукты. Не многие рецепты с их участием мне нравятся. Но это не значит, что нет хороших. Сейчас поделюсь именно таким удачным вариантом.
30 мин
4.6
Азу из куриных желудков
Вода Куриные желудки Огурцы соленые Лук репчатый Масло растительное Томатная паста Мука пшеничная Специи
Приготовьте азу из куриных желудков — блюдо вкусное и сытное. Тушите куриные желудки в томатном соусе с солеными огурцами. Гарнир подавайте любой.
45 мин
5.0
×