Маринованные куриные желудки
Субпродукты - отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудки 350 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло растительное 30 Грамм
- Уксус 9% 30 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль 3 Грамма
- Сахар 3 Грамма
- Черный молотый перец По вкусу
- Корейская приправа 5 Грамм
Количество порций
Калорийность
134 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления маринованных куриных желудков.
Шаг 2
Почистите и промойте куриные желудки. Залейте водой и варите 40-50 минут до мягкости.
Шаг 3
Слейте воду с готовых желудков, остудите и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4
Почистите и нарежьте лук полукольцами.
Шаг 5
Соедините желудки и лук в одной емкости.
Шаг 6
Всыпьте соль, сахар и специи. Выдавите чеснок через пресс.
Шаг 7
Влейте масло, уксус и соевый соус.
Шаг 8
Куриные желудки перемешайте и оставьте в холодильнике мариноваться минимум на 2-3 часа. Лучше всего оставить на ночь.
Шаг 9
Готовую закуску подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринованные куриные желудки"
Оценить рецепт
4.6
8