Маринованные куриные желудки
Субпродукты - отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Куриные желудки 350 грамм
- Соль 3 грамма
- Сахар 3 грамма
- Масло растительное 30 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Корейская приправа 5 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Уксус 9% 30 грамм
Калорийность
134 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления маринованных куриных желудков.
Шаг 2

Почистите и промойте куриные желудки. Залейте водой и варите 40-50 минут до мягкости.
Шаг 3

Слейте воду с готовых желудков, остудите и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4

Почистите и нарежьте лук полукольцами.
Шаг 5

Соедините желудки и лук в одной емкости.
Шаг 6

Всыпьте соль, сахар и специи. Выдавите чеснок через пресс.
Шаг 7

Влейте масло, уксус и соевый соус.
Шаг 8

Куриные желудки перемешайте и оставьте в холодильнике мариноваться минимум на 2-3 часа. Лучше всего оставить на ночь.
Шаг 9

Готовую закуску подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринованные куриные желудки"

Оценить рецепт
4.6
8
Похожие рецепты

Куриные желудки по-корейски с морковью
Куриные желудки
Морковь
Лук
Рафинированное масло
Уксус
Чеснок
Приправа для моркови по-корейски
Соль, перец, специи
Куриные желудки и сердца готовят гораздо реже, чем другие части курицы. Если их почистить, вымыть и добавить специи, получается вкусно. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные желудки по-корейски.

Хе из куриных желудков по-корейски
Желудочки куриные
Соевый соус
Растительное масло
Уксус
Чеснок
Морковь
Огурец
Соль
Репчатый лук
Молотая паприка
Красный молотый перец
Молотый кориандр
Что я точно готовлю не часто, так это субпродукты. Не многие рецепты с их участием мне нравятся. Но это не значит, что нет хороших. Сейчас поделюсь именно таким удачным вариантом.

Куриные желудки по-корейски
Куриные желудки
Уксус
Масло растительное
Соевый соус
Сахар
Красный лук
Зеленая редька
Перец чили
Бальзамический уксус
Если вам кажется, что куриные желудки - это как-то прозаично, то вы просто никогда не пробовали их приготовить, как корейцы! С редькой, лучком и бальзамическим уксусом они заиграют новыми красками!
Азу из куриных желудков
Вода
Куриные желудки
Огурцы соленые
Лук репчатый
Масло растительное
Томатная паста
Мука пшеничная
Специи
Приготовьте азу из куриных желудков — блюдо вкусное и сытное. Тушите куриные желудки в томатном соусе с солеными огурцами. Гарнир подавайте любой.
Куриные желудки по-грузински
Куриные желудки
Масло растительное
Чеснок
Петрушка
Соль
Лук репчатый
Не все любят куриные желудки - и очень зря! Советую присмотреться к этому рецепту и вы непременно измените свой взгляд на этот субпродукт. Желудочки получаются очень нежные и сочные!
Шашлык из куриных желудков
Куриные желудки
Гранатовый соус "Наршараб"
Соль
Лук репчатый
Перец
Пусть вас не смущает внешний вид шашлыка из куриных желудков. На самом деле, это очень интересное и вкусное блюдо. Темный цвет и пикантность шашлыку придаёт наличие гранатового соуса.
Куриные желудки в соевом соусе
Куриные желудки
Соевый соус
Подсолнечное масло
Томатная паста
Мука
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Отличной заменой свинине и говядине служит куриное мясо. Это для тех, кто
предпочитает низкокалорийные блюда. Однако не стоит забывать и о субпродуктах, которые также вкусны и полезны.

Куриные желудки с овощами
Куриные желудки
Чеснок
Морковь
Перец болгарский
Помидоры
Зелень
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
В моей семье очень любят куриные желудочки, поэтому я периодически стараюсь их готовить к обеду или ужину. Один из любимых вариантов - с овощами! Отлично подойдет к картошке и крупам!

Куриные желудки с огурцом
Куриные желудки
Сметана
Огурцы соленые
Растительное масло
Морковь
Соль
Лук репчатый
Черный перец
Все субпродукты обладают приятным вкусом, поэтому и рецептов из них большое множество. Один из них перед вами - вкусные и нежные куриные желудки с огурцом.

Куриные желудки по-китайски
Куриные желудки
Бульон
Масло растительное
Соевый соус
Уксус
Сахар
Лук
Огурец
Перец чили
Соль
Сладкий перец
Имбирь, кориандр
Куриные желудки по-китайски украсят ваш стол. С этим блюдом вы сможете проявить свой кулинарный талант и угостить своих близких вкусным и оригинальным блюдом из очень доступных ингредиентов.

Куриные желудки в томатном соусе
Желудочки
Вода
Масло растительное
Томатная паста
Соль
Лук репчатый
Перец молотый
Очень мягкие и вкусные желудки в томатном соусе получаются по этому рецепту. Подавать их можно как самостоятельное блюдо или приготовить к ним какой-то гарнир. Обязательно попробуйте это блюдо.

Куриные пупочки
Куриные пупочки
Бульон
Сметана
Растительное масло
Томатная паста
Соль
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Блюда из субпродуктов в наше время незаслуженно забыты, а зря. Из пупков можно делать и первое, и второе, и даже салат. Одно из таких блюд я и предлагаю вам приготовить. Просто и вкусно!