Маринованные куриные желудки
Субпродукты - отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудки 350 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Масло растительное 30 грамм
- Уксус 9% 30 грамм
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Соль 3 грамма
- Сахар 3 грамма
- Черный молотый перец По вкусу
- Корейская приправа 5 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления маринованных куриных желудков.
Шаг 2

Почистите и промойте куриные желудки. Залейте водой и варите 40-50 минут до мягкости.
Шаг 3

Слейте воду с готовых желудков, остудите и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4

Почистите и нарежьте лук полукольцами.
Шаг 5

Соедините желудки и лук в одной емкости.
Шаг 6

Всыпьте соль, сахар и специи. Выдавите чеснок через пресс.
Шаг 7

Влейте масло, уксус и соевый соус.
Шаг 8

Куриные желудки перемешайте и оставьте в холодильнике мариноваться минимум на 2-3 часа. Лучше всего оставить на ночь.
Шаг 9

Готовую закуску подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринованные куриные желудки"

Похожие рецепты







