Маринованные куриные желудки
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Isaenko777

Маринованные куриные желудки

Субпродукты - отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 350 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Уксус 9% 30 Грамм
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Соль 3 Грамма
  • Сахар 3 Грамма
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Корейская приправа 5 Грамм
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

3 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления маринованных куриных желудков.

Шаг 2

Почистите и промойте куриные желудки. Залейте водой и варите 40-50 минут до мягкости.

Шаг 3

Слейте воду с готовых желудков, остудите и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 4

Почистите и нарежьте лук полукольцами.

Шаг 5

Соедините желудки и лук в одной емкости.

Шаг 6

Всыпьте соль, сахар и специи. Выдавите чеснок через пресс.

Шаг 7

Влейте масло, уксус и соевый соус.

Шаг 8

Куриные желудки перемешайте и оставьте в холодильнике мариноваться минимум на 2-3 часа. Лучше всего оставить на ночь.

Шаг 9

Готовую закуску подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринованные куриные желудки"

Видео рецепт Маринованные куриные желудки
Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×