Маринованные куриные желудки
Субпродукты - отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудки 350 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло растительное 30 Грамм
- Уксус 9% 30 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль 3 Грамма
- Сахар 3 Грамма
- Черный молотый перец По вкусу
- Корейская приправа 5 Грамм
Количество порций
Калорийность
134 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
![Подготовьте ингредиенты для приготовления маринованных куриных желудков.](https://img.povar.ru/mobile/cb/c1/5d/12/marinovannie_kurinie_jeludki-591573.jpg)
Подготовьте ингредиенты для приготовления маринованных куриных желудков.
Шаг 2
![Почистите и промойте куриные желудки. Залейте водой и варите 40-50 минут до мягкости.](https://img.povar.ru/mobile/25/7c/24/0a/marinovannie_kurinie_jeludki-591575.jpg)
Почистите и промойте куриные желудки. Залейте водой и варите 40-50 минут до мягкости.
Шаг 3
![Слейте воду с готовых желудков, остудите и нарежьте на небольшие кусочки.](https://img.povar.ru/mobile/d2/6d/99/5b/marinovannie_kurinie_jeludki-591576.jpg)
Слейте воду с готовых желудков, остудите и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4
![Почистите и нарежьте лук полукольцами.](https://img.povar.ru/mobile/8c/e2/19/69/marinovannie_kurinie_jeludki-591577.jpg)
Почистите и нарежьте лук полукольцами.
Шаг 5
![Соедините желудки и лук в одной емкости.](https://img.povar.ru/mobile/4a/5b/68/dc/marinovannie_kurinie_jeludki-591578.jpg)
Соедините желудки и лук в одной емкости.
Шаг 6
![Всыпьте соль, сахар и специи. Выдавите чеснок через пресс.](https://img.povar.ru/mobile/7b/be/b9/e6/marinovannie_kurinie_jeludki-591579.jpg)
Всыпьте соль, сахар и специи. Выдавите чеснок через пресс.
Шаг 7
![Влейте масло, уксус и соевый соус.](https://img.povar.ru/mobile/9e/d2/3e/6e/marinovannie_kurinie_jeludki-591580.jpg)
Влейте масло, уксус и соевый соус.
Шаг 8
![Куриные желудки перемешайте и оставьте в холодильнике мариноваться минимум на 2-3 часа. Лучше всего оставить на ночь.](https://img.povar.ru/mobile/92/17/24/8f/marinovannie_kurinie_jeludki-591581.jpg)
Куриные желудки перемешайте и оставьте в холодильнике мариноваться минимум на 2-3 часа. Лучше всего оставить на ночь.
Шаг 9
![Готовую закуску подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/73/c6/5f/3d/marinovannie_kurinie_jeludki-591583.jpg)
Готовую закуску подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринованные куриные желудки"
![Видео рецепт Маринованные куриные желудки](https://i.ytimg.com/vi/0fpP4dHCrmo/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
4.6
8