Куриные желудки по-китайски
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Куриные желудки по-китайски

Куриные желудки по-китайски украсят ваш стол. С этим блюдом вы сможете проявить свой кулинарный талант и угостить своих близких вкусным и оригинальным блюдом из очень доступных ингредиентов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 500 Грамм
  • Бульон 100 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Перец чили 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 5 Ст. ложек
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Имбирь, кориандр По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Уксус 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

2 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные желудки тщательно почистите, затем помойте их под проточной водой. Положите их в кастрюльку и залейте водой. Доведите ее до кипения и варите желудки до готовности. Затем остудите их и нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи и вымойте. Нарежьте полукольцами. По желанию вы можете его замариновать, сбрызнув лимонным соком или уксусом.

Шаг 3

Огурец вымойте и обсушите. Отрежьте с обеих сторон у овоща кончики и нашинкуйте его тонкой соломкой.

Шаг 4

Болгарский перец вымойте и обсушите. Удалите у него серединку и семечки. Нарежьте соломкой. Используйте разноцветный перец, чтобы блюдо выглядело аппетитнее.

Шаг 5

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем овощи пару минут. Затем добавьте желудки, специи, сахар, влейте бульон и уксус. Тушите блюдо десять минут и подавайте к столу горячим.

Видео рецепт "Куриные желудки по-китайски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные желудки по-китайски
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Валерия Никулина
15.11.2019 05:02
Очень вкусно. Легко. Просто! Спасибо за рецепт.

Похожие рецепты

 
×