Желудочки куриные жареные
Многие хозяйки не используют в ежедневном меню субпродукты, так как просто не знают простых и вкусненьких рецептов. Хочу предложить вам классный вариант на скорую руку, который стоит взять на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Мирин 1 ст. ложка по желанию
- Желудочки куриные 300 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Куриные желудки вымойте, обсушите, нарежьте. Очистите и измельчите луковицу.
Шаг 2

2. Разогрейте растительное масло, выложите на сковороду желудки и лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мирин.
Шаг 3

3. Жарьте на среднем огне минут 15-20 до готовности. Подавайте горячими, дополнив любимым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
32

Юрий
24.11.2018 13:49
Скажу сразу. Так пригатовленные желудки получатся резиновыми. Поэтому перед обжаркой их необходимо промариновать в горчице в течении двух часов, промыть, обсушить, после чего можно жарить.

Женя
27.11.2018 13:15
Мне кажется, что и двух часов мало как минимум оставить мариноваться на ночь в луке.
Похожие рецепты

Жареные куриные желудки
Куриные желудки
Лук репчатый
Соевый соус
Чеснок
Соль
Масло растительное
Кубик бульонный
Это блюдо понравится тем, кто любит куриные желудки и не только. Обжаренные с луком, чесноком и соусом - они так и просятся быть съеденными! Блюдо сочетается с картофельным или рисовым гарниром.

Желудочки куриные на сковороде
Куриные желудки
Вода
Сметана
Чеснок
Морковь
Лук
Маринованные огурцы
Соевый соус
Подсолнечное масло
Соль, перец
Правильно приготовить куриные потроха – это большое мастерство. Ведь желудки (пупки) и сердца обладают специфическим запахом. Рассказываю, как приготовить желудочки куриные на сковороде.
Куриные желудки с луком и морковью
Вода
Куриные желудки
Масло растительное
Лук
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Вкусное и аппетитное блюдо из куриных желудков вы можете приготовить буквально за 30 минут и подать с любым выбранным гарниром: отварным рисом, картофелем, овощами.

Куриные желудки со сметаной
Желудки куриные
Сметана
Лук
Соль, перец
Подсолнечное масло
Лавровый лист
Куриные желудки не такие нежные как, например, сердце, их структура жилистая. Их нужно правильно обработать перед обжариванием. Расскажу подробно о том, как приготовить куриные желудки со сметаной.

Куриные желудки с овощами
Куриные желудки
Чеснок
Морковь
Перец болгарский
Помидоры
Зелень
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
В моей семье очень любят куриные желудочки, поэтому я периодически стараюсь их готовить к обеду или ужину. Один из любимых вариантов - с овощами! Отлично подойдет к картошке и крупам!

Куриные желудки в томатном соусе
Желудочки
Вода
Масло растительное
Томатная паста
Соль
Лук репчатый
Перец молотый
Очень мягкие и вкусные желудки в томатном соусе получаются по этому рецепту. Подавать их можно как самостоятельное блюдо или приготовить к ним какой-то гарнир. Обязательно попробуйте это блюдо.

Куриные желудки в сметане
Куриные желудки
Сметана
Растительное масло
Луковица
Черный перец
Соль
Рецепт приготовления блюда из куриных потрохов со сметаной. Традиционная русская кухня.

Куриные желудки по-деревенски
Куриные желудки
Кефир
Растительное масло
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Лавровый лист
Проверенный рецепт – это 50% успеха вкусного блюда. И если вы до сих пор ищите правильный вариант приготовления субпродуктов, то вам в помощь моя инструкция. Получится интересный и вкусный ужин.

Желудочки куриные, тушеные в майонезе
Желудки куриные
Майонез
Масло подсолнечное
Соль
Морковь
Репчатый лук
Сегодня я расскажу, как приготовить желудочки куриные, тушеные в майонезе. Будет очень нежно и сочно, а само блюдо отлично подойдет к гарниру из картофеля. Приступим к приготовлению!

Куриные желудки по-китайски
Куриные желудки
Бульон
Масло растительное
Соевый соус
Уксус
Сахар
Лук
Огурец
Перец чили
Соль
Сладкий перец
Имбирь, кориандр
Куриные желудки по-китайски украсят ваш стол. С этим блюдом вы сможете проявить свой кулинарный талант и угостить своих близких вкусным и оригинальным блюдом из очень доступных ингредиентов.

Куриные желудки в сливочном соусе
Куриные желудки
Сливки
Растительное масло
Лук
Морковь
Мука
Соль и специи
Сегодня купить субпродукты не составляет труда, куда сложнее их приготовить, ведь это всегда время. Например, куриные желудки в сливочном соусе готовятся около 2 часов, но получаются восхитительными.

Куриные желудки, тушенные со сметаной
Куриные желудки
Капуста брокколи
Цветная капуста
Твёрдый сыр
Сметана
Мука
Лук-порей
Морковь
Соль и специи
Из обычных куриных желудков можно приготовить вкусное второе блюдо, которое идеально сочетается со сметанным соусом. Это бюджетный вариант сытного блюда, которое готовится за 1,5 часа.