Желудочки куриные жареные
Многие хозяйки не используют в ежедневном меню субпродукты, так как просто не знают простых и вкусненьких рецептов. Хочу предложить вам классный вариант на скорую руку, который стоит взять на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желудочки куриные 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Мирин
1 Ст. ложка
по желанию
Количество порций
Шаг 1
1. Куриные желудки вымойте, обсушите, нарежьте. Очистите и измельчите луковицу.
Шаг 2
2. Разогрейте растительное масло, выложите на сковороду желудки и лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мирин.
Шаг 3
3. Жарьте на среднем огне минут 15-20 до готовности. Подавайте горячими, дополнив любимым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
32
Комментарии к рецепту
Женя
27.11.2018 13:15
Мне кажется, что и двух часов мало как минимум оставить мариноваться на ночь в луке.
Юрий
24.11.2018 13:49
Скажу сразу. Так пригатовленные желудки получатся резиновыми. Поэтому перед обжаркой их необходимо промариновать в горчице в течении двух часов, промыть, обсушить, после чего можно жарить.