Желудочки куриные жареные
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Желудочки куриные жареные

Многие хозяйки не используют в ежедневном меню субпродукты, так как просто не знают простых и вкусненьких рецептов. Хочу предложить вам классный вариант на скорую руку, который стоит взять на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желудочки куриные 300 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Мирин 1 Ст. ложка
    по желанию
Количество порций

Шаг 1

1. Куриные желудки вымойте, обсушите, нарежьте. Очистите и измельчите луковицу.

Шаг 2

2. Разогрейте растительное масло, выложите на сковороду желудки и лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мирин.

Шаг 3

3. Жарьте на среднем огне минут 15-20 до готовности. Подавайте горячими, дополнив любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 32

Комментарии к рецепту

Женя
27.11.2018 15:15
Мне кажется, что и двух часов мало как минимум оставить мариноваться на ночь в луке.
Юрий
24.11.2018 15:49
Скажу сразу. Так пригатовленные желудки получатся резиновыми. Поэтому перед обжаркой их необходимо промариновать в горчице в течении двух часов, промыть, обсушить, после чего можно жарить.

Похожие рецепты

 
×