Куриные желудки по-деревенски
Проверенный рецепт – это 50% успеха вкусного блюда. И если вы до сих пор ищите правильный вариант приготовления субпродуктов, то вам в помощь моя инструкция. Получится интересный и вкусный ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудки 1 Килограмм
- Кефир 500 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Репчатый лук 3-4 Штук
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Желудочки промойте и очистите от плёнок и прожилок. Затем разрежьте их на 2 части.
Шаг 2
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Затем перемешайте в глубокой миске куриные кусочки с луком.
Шаг 4
Далее влейте к ингредиентам кефир, добавьте соль и перец. Перемешайте. Оставьте желудки мариноваться на ночь в холодильнике.
Шаг 5
После этого блюдо переложите в глубокую сковороду с маслом и лавровым листом. Тушите желудки в течение 1 часа на умеренном огне под крышкой.
Шаг 6
Потом уберите крышку. Влейте ещё масла. Обжарьте блюдо, помешивая, ещё пару минут. Всыпьте соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Куриные желудки по-деревенски готовы! Подавайте их с гарниром. Приятного аппетита!