Куриные желудки по-деревенски
Проверенный рецепт – это 50% успеха вкусного блюда. И если вы до сих пор ищите правильный вариант приготовления субпродуктов, то вам в помощь моя инструкция. Получится интересный и вкусный ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 500 мл
- Куриные желудки 1 кг
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 3-4 штук
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Желудочки промойте и очистите от плёнок и прожилок. Затем разрежьте их на 2 части.
Шаг 2

Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 3

Затем перемешайте в глубокой миске куриные кусочки с луком.
Шаг 4

Далее влейте к ингредиентам кефир, добавьте соль и перец. Перемешайте. Оставьте желудки мариноваться на ночь в холодильнике.
Шаг 5

После этого блюдо переложите в глубокую сковороду с маслом и лавровым листом. Тушите желудки в течение 1 часа на умеренном огне под крышкой.
Шаг 6

Потом уберите крышку. Влейте ещё масла. Обжарьте блюдо, помешивая, ещё пару минут. Всыпьте соль и перец по вкусу.
Шаг 7

Куриные желудки по-деревенски готовы! Подавайте их с гарниром. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









