Куриные желудки по-деревенски
9 ч.
4

Куриные желудки по-деревенски

Проверенный рецепт – это 50% успеха вкусного блюда. И если вы до сих пор ищите правильный вариант приготовления субпродуктов, то вам в помощь моя инструкция. Получится интересный и вкусный ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 500 мл
  • Куриные желудки 1 кг
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Репчатый лук 3-4 штук
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Лавровый лист 1 штука

Калорийность

84 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Желудочки промойте и очистите от плёнок и прожилок. Затем разрежьте их на 2 части.

Шаг 2

Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Затем перемешайте в глубокой миске куриные кусочки с луком.

Шаг 4

Далее влейте к ингредиентам кефир, добавьте соль и перец. Перемешайте. Оставьте желудки мариноваться на ночь в холодильнике.

Шаг 5

После этого блюдо переложите в глубокую сковороду с маслом и лавровым листом. Тушите желудки в течение 1 часа на умеренном огне под крышкой.

Шаг 6

Потом уберите крышку. Влейте ещё масла. Обжарьте блюдо, помешивая, ещё пару минут. Всыпьте соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Куриные желудки по-деревенски готовы! Подавайте их с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Похожие рецепты

Куриные желудки тушеные
Куриные желудки Вода Белое вино Оливковое масло Петрушка Чеснок Томатная паста Имбирь Паприка Лук Перец болгарский Лавровый лист Соль, перец
К куриным потрохам, как к индюшиной и прочей птице, многие относятся с недоверием, кроме печени не знают, как и что можно сделать. Расскажу простой рецепт, как приготовить куриные желудки тушеные.
1 ч. 50 мин
4.8
160
×