Куриные желудки по-деревенски
9 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриные желудки по-деревенски

Проверенный рецепт – это 50% успеха вкусного блюда. И если вы до сих пор ищите правильный вариант приготовления субпродуктов, то вам в помощь моя инструкция. Получится интересный и вкусный ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 1 Килограмм
  • Кефир 500 Миллилитров
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Репчатый лук 3-4 Штук
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Желудочки промойте и очистите от плёнок и прожилок. Затем разрежьте их на 2 части.

Шаг 2

Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Затем перемешайте в глубокой миске куриные кусочки с луком.

Шаг 4

Далее влейте к ингредиентам кефир, добавьте соль и перец. Перемешайте. Оставьте желудки мариноваться на ночь в холодильнике.

Шаг 5

После этого блюдо переложите в глубокую сковороду с маслом и лавровым листом. Тушите желудки в течение 1 часа на умеренном огне под крышкой.

Шаг 6

Потом уберите крышку. Влейте ещё масла. Обжарьте блюдо, помешивая, ещё пару минут. Всыпьте соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Куриные желудки по-деревенски готовы! Подавайте их с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×