Куриные желудки по-корейски
19 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Куриные желудки по-корейски

Если вам кажется, что куриные желудки - это как-то прозаично, то вы просто никогда не пробовали их приготовить, как корейцы! С редькой, лучком и бальзамическим уксусом они заиграют новыми красками!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 700 Грамм
  • Уксус 100 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Красный лук 1 Штука
  • Зеленая редька 1-2 Штук
  • Перец чили 1 Штука
    приправа
  • Масло растительное 0,5 Стакана
  • Соевый соус 4-5 Ст. ложек
  • Бальзамический уксус - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Промойте хорошенько желудки, удалите пленки с внутренней стороны.

Шаг 2

Выложите желудки в кастрюлю, залейте их водой и варите на маленьком огне часа 3-4.

Шаг 3

Тем временем разведите в уксусе сахар.

Шаг 4

Лук порежьте тонкими кольцами или полукольцами. Опустите в уксус с сахаром и оставьте мариноваться.

Шаг 5

Редьку зеленую порежьте небольшими брусочками, можно — соломкой. Залейте очень холодной водой, даже можно кубики льда добавить. Тогда редька будет более хрустящей.

Шаг 6

Готовые отварные желудки порежьте небольшими кусочками или полосками.

Шаг 7

Разогрейте масло на сковороде, добавьте красный перец, перемешайте и прогрейте.

Шаг 8

Маринованный лук добавьте к желудкам, не перемешивайте.

Шаг 9

Слейте воду с редьки.

Шаг 10

Лук обдайте раскаленным маслом с перцем. Потом добавьте редьку в салат. Заправьте соевым соусом, а также уксусом, в котором лук мариновался. Можете еще по вкусу добавить светлый бальзамический уксус. Все перемешайте и отправьте в холодильник на пару часов настаиваться. В холодном виде салат наиболее вкусный. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные желудки по-корейски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные желудки по-корейски
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Елена Беляева
22.03.2020 11:46
Очень вкусно, я еще добавила два зубчика чеснока.

Похожие рецепты

 
×