Куриные потроха
Даже внутренности в сочетании с правильным соусом могут стать очень неповторимым деликатесом. Спешите приготовить, чтобы удивить гостей нежным и сочным блюдом, которое очень просто в приготовлении.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудочки 500 Грамм
-
Сметана
200 Миллилитров
наибольшей жирности - Куриный бульон 250 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Оливковое масло 100 Миллилитров
Шаг 1
Начинаем приготовление с того, что нам нужно хорошенько вымыть каждый желудочек отдельно, очистить от пленки, и промыть еще раз, чтобы не было горьковатого привкуса.
Шаг 2
Разрезаем каждый на несколько частей, не слишком мелко.
Шаг 3
Выливаем оливковое масло на разогретую сковороду и отправляем туда нарезанные желудочки. Необходимо перемешивать и готовить несколько минут до золотистой корочки. Далее необходимо добавить перец и соль. Заливаем это все бульоном.
Шаг 4
Дальше нужно накрыть крышкой и дать протушиться около 20 минут.
Шаг 5
После этого добавляем в желудочки сметану, также можно добавить немного жирных сливок. Перемешиваем и готовим еще несколько минут. Блюдо готово!