Шашлык из куриных желудков
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Sigma002

Шашлык из куриных желудков

Пусть вас не смущает внешний вид шашлыка из куриных желудков. На самом деле, это очень интересное и вкусное блюдо. Темный цвет и пикантность шашлыку придаёт наличие гранатового соуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 500 Грамм
    очищенные
  • Гранатовый соус "Наршараб" 100 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
    крупная
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте крупными четвертинками. Выложите в глубокую тару: желудки, соль, перец, соус "Наршараб", лук. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

Шаг 3

По истечении времени насадите желудки, чередуя с луком, на шампура.

Шаг 4

Обжаривайте в электрошашлычнице, с закрытым кожухом в течение 10-12 минут, наблюдая, чтобы сильно не обгорели кусочки.

Шаг 5

Шашлык готов к подаче.

Шаг 6

Подавать блюдо лучше к красному вину с гранатовым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×