Шашлык из куриных желудков
Пусть вас не смущает внешний вид шашлыка из куриных желудков. На самом деле, это очень интересное и вкусное блюдо. Темный цвет и пикантность шашлыку придаёт наличие гранатового соуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриные желудки
500 Грамм
очищенные - Гранатовый соус "Наршараб" 100 Миллилитров
-
Лук репчатый
1 Штука
крупная - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте крупными четвертинками. Выложите в глубокую тару: желудки, соль, перец, соус "Наршараб", лук. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
Шаг 3
По истечении времени насадите желудки, чередуя с луком, на шампура.
Шаг 4
Обжаривайте в электрошашлычнице, с закрытым кожухом в течение 10-12 минут, наблюдая, чтобы сильно не обгорели кусочки.
Шаг 5
Шашлык готов к подаче.
Шаг 6
Подавать блюдо лучше к красному вину с гранатовым соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
5