Шашлык из куриных желудков
1 ч. 30 мин
2

Шашлык из куриных желудков

Пусть вас не смущает внешний вид шашлыка из куриных желудков. На самом деле, это очень интересное и вкусное блюдо. Темный цвет и пикантность шашлыку придаёт наличие гранатового соуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука крупная
  • Перец По вкусу
  • Куриные желудки 500 грамм очищенные
  • Гранатовый соус "Наршараб" 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте крупными четвертинками. Выложите в глубокую тару: желудки, соль, перец, соус "Наршараб", лук. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

Шаг 3

По истечении времени насадите желудки, чередуя с луком, на шампура.

Шаг 4

Обжаривайте в электрошашлычнице, с закрытым кожухом в течение 10-12 минут, наблюдая, чтобы сильно не обгорели кусочки.

Шаг 5

Шашлык готов к подаче.

Шаг 6

Подавать блюдо лучше к красному вину с гранатовым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6 5

Похожие рецепты

Жаркое из куриных потрохов
Картофель Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень) Соленые огурцы Лук Красное сухое вино Томатная паста Растительное масло Чеснок Пучок петрушки Соль, специи
Жаркое из куриных потрохов очень просто приготовить. Получается блюдо очень вкусным и сытным. Отличное жаркое для сытного обеда или ужина.
3 ч.
4.3
Маринованные куриные желудки
Куриные желудки Масло растительное Уксус 9% Соевый соус Чеснок Корейская приправа Соль Сахар Лук репчатый Черный молотый перец
Субпродукты - отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
2 ч.
4.6
134
×