Шашлык из куриных желудков
Пусть вас не смущает внешний вид шашлыка из куриных желудков. На самом деле, это очень интересное и вкусное блюдо. Темный цвет и пикантность шашлыку придаёт наличие гранатового соуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука крупная
- Перец По вкусу
- Куриные желудки 500 грамм очищенные
- Гранатовый соус "Наршараб" 100 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте крупными четвертинками. Выложите в глубокую тару: желудки, соль, перец, соус "Наршараб", лук. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
Шаг 3
По истечении времени насадите желудки, чередуя с луком, на шампура.
Шаг 4
Обжаривайте в электрошашлычнице, с закрытым кожухом в течение 10-12 минут, наблюдая, чтобы сильно не обгорели кусочки.
Шаг 5
Шашлык готов к подаче.
Шаг 6
Подавать блюдо лучше к красному вину с гранатовым соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
5
Похожие рецепты

Жаркое из куриных потрохов
Картофель
Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень)
Соленые огурцы
Лук
Красное сухое вино
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок
Пучок петрушки
Соль, специи
Жаркое из куриных потрохов очень просто приготовить. Получается блюдо очень вкусным и сытным. Отличное жаркое для сытного обеда или ужина.

Куриные желудки с огурцом
Куриные желудки
Сметана
Огурцы соленые
Растительное масло
Морковь
Соль
Лук репчатый
Черный перец
Все субпродукты обладают приятным вкусом, поэтому и рецептов из них большое множество. Один из них перед вами - вкусные и нежные куриные желудки с огурцом.

Куриные желудки в сметане
Куриные желудки
Сметана
Растительное масло
Луковица
Черный перец
Соль
Рецепт приготовления блюда из куриных потрохов со сметаной. Традиционная русская кухня.
Куриные желудки по-грузински
Куриные желудки
Масло растительное
Чеснок
Петрушка
Соль
Лук репчатый
Не все любят куриные желудки - и очень зря! Советую присмотреться к этому рецепту и вы непременно измените свой взгляд на этот субпродукт. Желудочки получаются очень нежные и сочные!

Маринованные куриные желудки
Куриные желудки
Масло растительное
Уксус 9%
Соевый соус
Чеснок
Корейская приправа
Соль
Сахар
Лук репчатый
Черный молотый перец
Субпродукты - отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Куриные желудки по-китайски
Куриные желудки
Бульон
Масло растительное
Соевый соус
Уксус
Сахар
Лук
Огурец
Перец чили
Соль
Сладкий перец
Имбирь, кориандр
Куриные желудки по-китайски украсят ваш стол. С этим блюдом вы сможете проявить свой кулинарный талант и угостить своих близких вкусным и оригинальным блюдом из очень доступных ингредиентов.

Желудочки куриные жареные
Желудочки куриные
Растительное масло
Мирин
Луковица
Соль и перец
Многие хозяйки не используют в ежедневном меню субпродукты, так как просто не знают простых и вкусненьких рецептов. Хочу предложить вам классный вариант на скорую руку, который стоит взять на заметку!

Желудки куриные в духовке
Куриные желудки
Вода
Чеснок
Жидкий дым
Лавровый лист
Красный перец
Бульонный кубик
Этот рецепт для любителей желудков. Есть много способов приготовления этого блюда, я предлагаю запечь в духовке. Получится нежно и ароматно!

Желудочки куриные в сметане
Куриные желудочки
Куриный бульон
Сметана
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Куркума
Лук
Морковь
Сегодня предлагаю приготовить субпродукты, а именно куриные желудочки в сметане. Приготовление блюда не займет много времени, однако результат сможет удивить. Приступаем!

Куриные желудки со сметаной
Желудки куриные
Сметана
Лук
Соль, перец
Подсолнечное масло
Лавровый лист
Куриные желудки не такие нежные как, например, сердце, их структура жилистая. Их нужно правильно обработать перед обжариванием. Расскажу подробно о том, как приготовить куриные желудки со сметаной.

Куриные желудки с овощами
Куриные желудки
Чеснок
Морковь
Перец болгарский
Помидоры
Зелень
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
В моей семье очень любят куриные желудочки, поэтому я периодически стараюсь их готовить к обеду или ужину. Один из любимых вариантов - с овощами! Отлично подойдет к картошке и крупам!

Желудочки куриные на сковороде
Куриные желудки
Вода
Сметана
Чеснок
Морковь
Лук
Маринованные огурцы
Соевый соус
Подсолнечное масло
Соль, перец
Правильно приготовить куриные потроха – это большое мастерство. Ведь желудки (пупки) и сердца обладают специфическим запахом. Рассказываю, как приготовить желудочки куриные на сковороде.