Желудочки куриные в сметане
Сегодня предлагаю приготовить субпродукты, а именно куриные желудочки в сметане. Приготовление блюда не займет много времени, однако результат сможет удивить. Приступаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штук
- Морковь 1 штука
- Сметана 200 мл
- Куриный бульон 300 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 2/3 ч. ложки
- Куркума 2/3 ч. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Куриные желудочки 500 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь - тонкой соломкой.
Шаг 2
Куриные желудочки промойте под водой и порежьте.
Шаг 3
На сковороде разогрейте два вида масла и выложите желудочки, жарьте до появления жидкости.
Шаг 4
Затем добавьте морковь и тушите несколько минут.
Шаг 5
Влейте бульон, добавьте все специи и тушите под крышкой 1,5 часа. Как только вся жидкость выпарится, добавьте лук и жарьте в течение 5 минут.
Шаг 6
Добавьте в сковороду сметану и тушите еще 5-7 минут. В самом конце приготовления добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Желудки куриные в сметане
Желудки
Луковица
Сметана
Растительное масло
Соль
Белый перец
Субпродукты не бывают невкусными, бывают неправильно приготовленные. Исходя из этого, предлагаю вам на заметку отличный простой рецепт желудков куриных в сметане, которые буквально тают во рту.

Куриные желудки в сметане
Куриные желудки
Сметана
Растительное масло
Луковица
Черный перец
Соль
Рецепт приготовления блюда из куриных потрохов со сметаной. Традиционная русская кухня.

Куриные желудки, тушенные со сметаной
Куриные желудки
Капуста брокколи
Цветная капуста
Твёрдый сыр
Сметана
Мука
Лук-порей
Морковь
Соль и специи
Из обычных куриных желудков можно приготовить вкусное второе блюдо, которое идеально сочетается со сметанным соусом. Это бюджетный вариант сытного блюда, которое готовится за 1,5 часа.

Куриные потроха
Куриные желудочки
Куриный бульон
Сметана
Оливковое масло
Соль
Перец
Даже внутренности в сочетании с правильным соусом могут стать очень неповторимым деликатесом. Спешите приготовить, чтобы удивить гостей нежным и сочным блюдом, которое очень просто в приготовлении.

Куриные желудки с огурцом
Куриные желудки
Сметана
Огурцы соленые
Растительное масло
Морковь
Соль
Лук репчатый
Черный перец
Все субпродукты обладают приятным вкусом, поэтому и рецептов из них большое множество. Один из них перед вами - вкусные и нежные куриные желудки с огурцом.

Куриные потроха тушеные
Куриные потроха
Сметана
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль и перец
Масло сливочное
Куриными потрохами называют внутренности курицы, такие как: печень, желудочки, легкие и т.д. Именно из этих ингредиентов можно приготовить замечательно блюдо, потушив потроха в сметане. Рекомендую!

Куриные желудки с грибами
Куриные желудочки
Шампиньоны
Сметана
Масло растительное
Лук
Соль
Перец
Куриные желудки с грибами - невероятно вкусное блюдо, которое при правильном приготовлении может стать настоящим праздничным блюдом, а гости будут поражены и восхищены!

Куриные потроха в сметане
Потроха
Печень
Сметана
Растительное масло
Морковь
Болгарский перец
Соль
Луковица
Перец
Любите не только вкусные, но и экономные блюда? Тогда предлагаю вам отличный вариант - аппетитный и бюджетный рецепт приготовления куриных потрохов в сметане.
Тушеные куриные желудочки
Желудки куриные
Вода
Сметана
Масло растительное
Луковица
Соль
Специи
Самое полезное мясо в курице - желудочки. Оно не содержит жира, нежное и вкусное. Сегодня я покажу, как приготовить тушеные куриные желудочки

Куриные желудки в горшочках
Куриные желудки
Гречка
Сметана
Растительное масло
Сливочное масло
Морковь
Лук репчатый
Зелень
Соль
Перец
Если вы любите блюда из потрошков, то рецепт приготовления куриных желудков в горшочках должен вам понравиться. Сочные, мягкие, ароматные желудки в соусе из разварных овощей - это просто сказка!

Желудочки куриные на сковороде
Куриные желудки
Вода
Сметана
Чеснок
Морковь
Лук
Маринованные огурцы
Соевый соус
Подсолнечное масло
Соль, перец
Правильно приготовить куриные потроха – это большое мастерство. Ведь желудки (пупки) и сердца обладают специфическим запахом. Рассказываю, как приготовить желудочки куриные на сковороде.