Желудки куриные в духовке
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Alina Nikoza

Желудки куриные в духовке

Этот рецепт для любителей желудков. Есть много способов приготовления этого блюда, я предлагаю запечь в духовке. Получится нежно и ароматно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 900 Грамм
  • Бульонный кубик 3 Штуки
  • Вода 3,5 Стакана
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Чеснок 1 Чайная ложка
  • Красный перец 1 Штука
  • Жидкий дым По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Куриные желудочки промойте, удалите ненужный жир. В кастрюле вскипятите воду.

Шаг 2

Опустите в кипящую воду куриные кубики и лавровый лист. При желании добавьте измельченный чеснок и перец.

Шаг 3

Когда кубики полностью растворились, добавьте жидкий дым и все тщательно размешайте. Снимите с огня.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 190 градусов. Подготовьте форму для запекания, застелив ее пергаментом или смазав маслом.

Шаг 5

Распределите желудочки в форме в один слой, сверху вылейте готовый бульон. Накройте форму крышкой или фольгой.

Шаг 6

Запекайте куриные желудки в течение 35 минут. В процессе выпекания один раз перемешайте.

Шаг 7

Готово, можно пробовать!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×