Салат из куриных сердечек с грибами и сыром
Может ли быть много рецептов салатиков в кулинарной копилке? Я лично так не думаю :) На случай, когда хочется сделать что-нибудь вкусненькое и весьма оригинальное из субпродуктов, запомните эту идею.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сердечки куриные 300-350 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Огурец 1-2 Штук
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Сметана и майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом вымойте как следует сердечки. Отварите их в подсоленной воде минут 25, после остудите и нарежьте пополам, удалив жесткие капилляры.
Шаг 2
2. Грибы нарежьте крупными кусочками. Лук обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до легкого золотистого цвета, после добавьте грибы и жарьте на среднем огне до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. В глубоком салатнике соедините сердечки и грибочки.
Шаг 4
4. Добавьте нарезанный ломтиками огурчик.
Шаг 5
5. Сыр натрите на терке, а зелень измельчите.
Шаг 6
6. Для заправки соедините сметану, майонез, немного соли и перца. Выложите в салатник и аккуратно перемешайте. Все, салатик готов к подаче, правда лучше отправить его на часик в холодильник предварительно. Приятного аппетита!