Салат из куриных сердечек с грибами и сыром
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат из куриных сердечек с грибами и сыром

Может ли быть много рецептов салатиков в кулинарной копилке? Я лично так не думаю :) На случай, когда хочется сделать что-нибудь вкусненькое и весьма оригинальное из субпродуктов, запомните эту идею.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные 300-350 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Огурец 1-2 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Сметана и майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом вымойте как следует сердечки. Отварите их в подсоленной воде минут 25, после остудите и нарежьте пополам, удалив жесткие капилляры.

Шаг 2

2. Грибы нарежьте крупными кусочками. Лук обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до легкого золотистого цвета, после добавьте грибы и жарьте на среднем огне до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. В глубоком салатнике соедините сердечки и грибочки.

Шаг 4

4. Добавьте нарезанный ломтиками огурчик.

Шаг 5

5. Сыр натрите на терке, а зелень измельчите.

Шаг 6

6. Для заправки соедините сметану, майонез, немного соли и перца. Выложите в салатник и аккуратно перемешайте. Все, салатик готов к подаче, правда лучше отправить его на часик в холодильник предварительно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×