Салат из сердца индейки
Салат из сердца индейки - простой в приготволении, вкусный и необычный салат из субпродукта. Помимо сердца индейки, в него входит лук, морковь и специи. Заправляется майонезом. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сердца индейки 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Майонез По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Описание приготовления:
Как приготовить салат из сердца индейки?
1. Сердца индейки промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите до готовности. Готовые сердца будум мягкими.
2. Отваренные сердца слегка остудите и нарежьте соломкой.
3. Морковь почистите, промойте и натрите на крупной терке.
4. Луковицу почистите, нарежьте небольшими кубиками.
5. В сковороду влейте масло, поставьте на средний огонь. Обжарьте лук, помешивая, до полупрозрачности. Затем добавьте морковь и жарьте, периодически помешивая, до мягкости.
6. В миску с нарезанными соломкой сердцами добавьте жареный лук и морковь.
7. Посолите, поперчите по вкусу. Заправьте салат майонезом и хорошенько перемешайте.
Салат из сердца индейкт готов!
Приятного аппетита!
Просто, быстро и вкусно! Наслаждайтесь!