Салат из печени индейки
25 мин
количество порций 3

Салат из печени индейки

Салат из печени индейки получается нежным, сытным, простым в приготовлении и легким на вкус. Печень обжарим, добавим свежих овощей и подадим в качестве легкого ужина. Просто, быстро, вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень индейки 350-400 Грамм
  • Салатные листья 10-12 Штук
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Огурцы 2-3 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Редиска 5-7 Штук
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить салат из печени индейки?
1. Печень индейки промойте, нарежьте кусочками и обжарьте на масле на среднем огне до готовности.
2. Салатные листья, помидоры, огурцы, редис промойте и просушите на бумажном полотенце.
3. Помидоры нарежьте дольками. Не забудьте вырезать плодоножку.
4. Огурцы нарежьте тонкими кружочками.
5. Луковицу почистите и нарежьте тонкими кольцами. Чтобы лук не ел глаза, перед тем, как начнете резать луковицу, наберите в рот воды. Говорят, помогает.
6. Редиску промойте, срежьте хвостики и нарежьте тонкими кружочками. Очень удобно резать все овощи специальной теркой. Если она у вас есть, то обязательно пользуйтесь ею и экономьте время.
7. Начинаем оформлять тарелку. На ее дно выложите листья салата, затем - нарезанные овощи и кусочки жареной печени индейки. Посыпьте солью, перцем, сбрызните маслом и подавайте.
Салат из печени индейки готов!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из печени индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из печени индейки
Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×