Салат из печени индейки
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — DianaV

Салат из печени индейки

Салат из печени индейки получается нежным, сытным, простым в приготовлении и легким на вкус. Печень обжарим, добавим свежих овощей и подадим в качестве легкого ужина. Просто, быстро, вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень индейки 350-400 Грамм
  • Салатные листья 10-12 Штук
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Огурцы 2-3 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Редиска 5-7 Штук
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить салат из печени индейки?
1. Печень индейки промойте, нарежьте кусочками и обжарьте на масле на среднем огне до готовности.
2. Салатные листья, помидоры, огурцы, редис промойте и просушите на бумажном полотенце.
3. Помидоры нарежьте дольками. Не забудьте вырезать плодоножку.
4. Огурцы нарежьте тонкими кружочками.
5. Луковицу почистите и нарежьте тонкими кольцами. Чтобы лук не ел глаза, перед тем, как начнете резать луковицу, наберите в рот воды. Говорят, помогает.
6. Редиску промойте, срежьте хвостики и нарежьте тонкими кружочками. Очень удобно резать все овощи специальной теркой. Если она у вас есть, то обязательно пользуйтесь ею и экономьте время.
7. Начинаем оформлять тарелку. На ее дно выложите листья салата, затем - нарезанные овощи и кусочки жареной печени индейки. Посыпьте солью, перцем, сбрызните маслом и подавайте.
Салат из печени индейки готов!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из печени индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из печени индейки
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×