Салат "Цезарь" с индейкой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Цезарь" с индейкой

Простой, вкусный и доступный - салат "Цезарь" с индейкой. Готовить салат "Цезарь" с индейкой легко, он понравится всем, особенно тем людям, кто любит разные версии этого салата.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 150 Грамм
  • Салатные листья 30 Грамм
  • Помидоры черри 100 Грамм
  • Куриные яйца 0,5 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Специи 1 Ст. ложка
    для салата "Цезарь"
  • Батон 2 Ломтика
  • Соус для салата "Цезарь" 3-4 Ст. ложек
  • Сыр 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку.

Шаг 2

Филе индейки нарежьте полосками.

Шаг 3

Поджарьте индейку с обеих сторон на сковороде. Приправьте мясо специями.

Шаг 4

Батон нарежьте кубиками и посыпьте специями для салата "Цезарь". Полейте батон немного маслом, запекайте при 180 градусах 10-12 минут.

Шаг 5

На тарелку выложите чистые салатные листья, порванные руками. Добавьте половинки черри.

Шаг 6

Выложите в центр салата половину куриного яйца.

Шаг 7

Добавьте в салат индейку, нарезанный сыр и сухарики. Заправьте салат соусом "Цезарь" и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Цезарь" с индейкой"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×