Салат "Цезарь" с орехами
Иногда даже идеальный классический рецепт можно весьма удачно дополнить интересной изюминкой. Предлагаю вам обратить внимание на эту классную идею, как приготовить салат "Цезарь" с орехами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Пармезан 50 Грамм
- Листья салата Романо 4-5 Штук
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Заправка для "Цезаря" По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриную грудку вымойте и обсушите.
Шаг 2
Посолите, поперчите, полейте соком лимона по вкусу.
Шаг 3
Обжарьте грудку на сковороде с растительным маслом.
Шаг 4
Листья салата вымойте, обсушите и выложите на тарелку для подачи.
Шаг 5
Сверху выложите грудку, нарезанную порционными кусочками.
Шаг 6
Добавьте пармезан и орешки.
Шаг 7
Немного поперчите еще по желанию, полейте заправкой — и можно подавать салат "Цезарь" с орехами к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с курицей и арахисом
30 мин
Салат "Птичье гнездо"
50 мин
Салат с маринованными грибами и курицей
1 ч. 0 мин
Салат из филе
1 ч. 0 мин
Салат "Индивидуальный"
1 ч. 0 мин
Салат "Уральский простор"
30 мин
Салат "Леди" с курицей
40 мин
Салат "Гнездо глухаря"