Салат "Цезарь" с орехами
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат "Цезарь" с орехами

Иногда даже идеальный классический рецепт можно весьма удачно дополнить интересной изюминкой. Предлагаю вам обратить внимание на эту классную идею, как приготовить салат "Цезарь" с орехами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Лимон 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло 2 Чайных ложки
  • Пармезан 50 Грамм
  • Листья салата Романо 4-5 Штук
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Заправка для "Цезаря" По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Куриную грудку вымойте и обсушите.

Шаг 2

Посолите, поперчите, полейте соком лимона по вкусу.

Шаг 3

Обжарьте грудку на сковороде с растительным маслом.

Шаг 4

Листья салата вымойте, обсушите и выложите на тарелку для подачи.

Шаг 5

Сверху выложите грудку, нарезанную порционными кусочками.

Шаг 6

Добавьте пармезан и орешки.

Шаг 7

Немного поперчите еще по желанию, полейте заправкой — и можно подавать салат "Цезарь" с орехами к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×