Салат с молодым картофелем и индейкой
Картошка часто выступает главным ингредиентом салатов. С нею блюда становятся сытными, а если ещё добавить мясо, то вполне можно наесться на обед. Я предлагаю вам ознакомиться с таким вариантом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
150 Грамм
филе - Картофель 2 Штуки
- Шампиньоны 7-8 Штук
- Яйцо 2 Штуки
- Твёрдый сыр 30 Грамм
-
Огурец соленый
2 Штуки
или маринованный - Майонез 2-3 Ст. ложек
- Горошек консервированный 2-3 Ст. ложек
-
Зеленый лук
2 Штуки
перья - Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
182 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Индейку нарежьте соломкой. Обжарьте её в масле с обеих сторон по 4 минуты.
Шаг 2
Картофель почистите, помойте и нарежьте соломкой. Обжарьте кусочки на сильном огне в масле в течение 7 минут, пару раз перевернув.
Шаг 3
Шампиньоны промойте. Нарежьте их пластинками. Обжарьте грибы в масле в течение 4-х минут.
Шаг 4
Остывшие обжаренные ингредиенты соедините вместе с горошком и измельчённым луком.
Шаг 5
Отварите яйца вкрутую. Нарежьте их в салат, а также натрите сыр.
Шаг 6
В конце добавьте огурцы и соль по вкусу. Заправьте салат майонезом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Lenaandreeva
19.07.2017 12:00
Ой, люблю такие сытные салатики)
Похожие рецепты
40 мин
Картофельный салат с кейлом
40 мин
Салат "Пикадилли"
5 ч. 0 мин
Классический картофельный салат
1 ч. 0 мин
Картофельный салат с руколой
1 ч. 0 мин
Салат с тунцом и картофелем
30 мин
Салат из чипсов
1 ч. 30 мин
Салат к ленивым голубцам
1 ч. 0 мин
Испанский салат из запеченного картофеля