Салат с молодым картофелем и индейкой
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с молодым картофелем и индейкой

Картошка часто выступает главным ингредиентом салатов. С нею блюда становятся сытными, а если ещё добавить мясо, то вполне можно наесться на обед. Я предлагаю вам ознакомиться с таким вариантом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 150 Грамм
    филе
  • Картофель 2 Штуки
  • Шампиньоны 7-8 Штук
  • Яйцо 2 Штуки
  • Твёрдый сыр 30 Грамм
  • Огурец соленый 2 Штуки
    или маринованный
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Горошек консервированный 2-3 Ст. ложек
  • Зеленый лук 2 Штуки
    перья
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Индейку нарежьте соломкой. Обжарьте её в масле с обеих сторон по 4 минуты.

Шаг 2

Картофель почистите, помойте и нарежьте соломкой. Обжарьте кусочки на сильном огне в масле в течение 7 минут, пару раз перевернув.

Шаг 3

Шампиньоны промойте. Нарежьте их пластинками. Обжарьте грибы в масле в течение 4-х минут.

Шаг 4

Остывшие обжаренные ингредиенты соедините вместе с горошком и измельчённым луком.

Шаг 5

Отварите яйца вкрутую. Нарежьте их в салат, а также натрите сыр.

Шаг 6

В конце добавьте огурцы и соль по вкусу. Заправьте салат майонезом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Lenaandreeva
19.07.2017 12:00
Ой, люблю такие сытные салатики) :wub:

Похожие рецепты

 
×