Салат "Оливье" с индейкой
Оливье – один из самых популярных салатов на все случаи жизни. Будь это праздничный стол или будничный обед – он никогда не будет лишним. Его история насчитывает пару веков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо индейки 400 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1 Штука
- Огурец свежий 1-2 Штук
- Яйца 3-4 Штук
- Каперсы консервированные 80-100 Грамм
- Лук зеленый По вкусу
- Майонез 250-300 Грамм
- Горошек зеленый консервированный 150-200 Грамм
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
18 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите овощи и мясо индейки перед их нарезанием. Индейку отваривайте с перцем и лавровым листом, картошку — в мундире, а яйца – вкрутую.
Шаг 2
Нарежьте мясо, огурцы, морковь, картошку и отварные яйца мелкими кубиками.
Шаг 3
К нарезанным ингредиентам добавьте горошек и каперсы без жидкости.
Шаг 4
Все хорошо перемешайте и заправьте майонезом. Перед подачей на стол салат сверху посыпьте измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Оливье" с индейкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с индейкой и виноградом
25 мин
Салат с индейкой и пекинской капустой
1 ч. 0 мин
Фруктово-овощной салат с индейкой
25 мин
Вкусный салат с грушами и мясом
30 мин
Новогодний салат "Кукареку"
1 ч. 0 мин
Салат из индейки с апельсинами
1 ч. 0 мин
Оливье с индейкой
30 мин
Салат из индейки с вялеными помидорами