Салат "Оливье" с индейкой
40 мин
количество порций 4

Салат "Оливье" с индейкой

Оливье – один из самых популярных салатов на все случаи жизни. Будь это праздничный стол или будничный обед – он никогда не будет лишним. Его история насчитывает пару веков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо индейки 400 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец свежий 1-2 Штук
  • Яйца 3-4 Штук
  • Каперсы консервированные 80-100 Грамм
  • Лук зеленый По вкусу
  • Майонез 250-300 Грамм
  • Горошек зеленый консервированный 150-200 Грамм
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

18 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите овощи и мясо индейки перед их нарезанием. Индейку отваривайте с перцем и лавровым листом, картошку — в мундире, а яйца – вкрутую.

Шаг 2

Нарежьте мясо, огурцы, морковь, картошку и отварные яйца мелкими кубиками.

Шаг 3

К нарезанным ингредиентам добавьте горошек и каперсы без жидкости.

Шаг 4

Все хорошо перемешайте и заправьте майонезом. Перед подачей на стол салат сверху посыпьте измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Оливье" с индейкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
3.8 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×