Салат с курицей и маринованными грибами
Салат с курицей и маринованными грибами - очень простой и в то же время вкусный салат, который готовится из куриной грудки, болгарского перца, обжаренной моркови, консервированных грибов и майонеза.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Маринованные грибы 450 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Майонез - По вкусу
-
Зелень
- По вкусу
для украшения
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отваренную куриную грудку нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 2
Морковь нарезаем колечками. Чем тоньше морковка, тем лучше, но если морковь большая, то нарезаем ее полукольцами. Обжариваем ее на сковородке в небольшом количестве масла до мягкости.
Шаг 3
Затем очень тоненькими полукольцами нарезаем лук и также его обрезаем. Все ингредиенты обжариваем по отдельности. Остужаем.
Шаг 4
Обжариваем также болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой.
Шаг 5
Все ингредиенты складываем в салатницу, добавляем маринованные грибы (при желании их можно промыть в проточной воде и дать ей стечь).
Шаг 6
Добавляем майонез и все перемешиваем.
Шаг 7
Затем салат раскладываем по тарелкам, формируя его при помощи кулинарного кольца. Сверху кладем веточку зелени. Приятного аппетита!