Салат с маринованными грибами и курицей
Любите пополнять свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами? Тогда у меня для вас простая идея, как приготовить салат с маринованными грибами и курицей. Сытно, аппетитно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Куриная грудка 2 Штуки
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Луковица 1 Штука
- Консервированный горошек 400 Грамм
- Маринованные грибы 400 Грамм
- Соль, перец, майонез По вкусу
- Маринованные огурцы 4-5 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Начать следует с того, что вымойте и обсушите куриное филе. Разогрейте на сковороде немного растительного масла и выложите грудки. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до готовности.
Шаг 2
2. Готовую курочку остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
3. Подготовьте все остальные ингредиенты. Лук с морковью очистите и измельчите.
Шаг 4
4. На сковороде с растительным маслом обжарьте морковь и отдельно лук до золотистого цвета.
Шаг 5
5. С горошка слейте жидкость.
Шаг 6
6. Мелкими кубиками нарежьте огурчики.
Шаг 7
7. В глубоком салатнике соедините курицу и огурчики. Следом выложите грибочки.
Шаг 8
8. Туда же выложите горошек, обжаренную морковь и лук.
Шаг 9
9. Перемешайте. По желанию добавьте соль и перец.
Шаг 10
10. По вкусу заправьте майонезом. Вот и все, пикантный салат с маринованными грибами и курицей в домашних условиях готов. Приятного аппетита!