Машеровский салат с грибами
Простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный салат, который смело можно поставить даже на любой праздничный стол. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Яйцо
2 Штуки
вареное -
Куриное филе
200 Грамм
грудка - Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Огурцы соленые 2 Штуки
-
Грибы маринованные
150 Грамм
у меня шампиньоны
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Грудку отварите в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте небольшими кусочками и переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте нарезанные кубиками вареные яйца.
Шаг 4
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи в сковороде до готовности и добавьте в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Огурцы нарежьте небольшими кубиками и выложите в миску.
Шаг 6
Грибы можно взять любые маринованные, у меня шампиньоны. Если грибы крупные, разрежьте их на 2-4 части.
Шаг 7
Заправьте салат майонезом, добавьте соль по вкусу и все хорошо перемешайте. Машеровский салат с грибами готов.
Шаг 8
Приятного аппетита!