Грудка индейки, запеченная в духовке
3 ч. 10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Немец

Грудка индейки, запеченная в духовке

Нежное диетическое мясо индейки всегда будет кстати, если вам нужно покормить ребенка или вы сами хотите окунуться в мир здорового образа жизни. Ароматные специи и правильный рецепт помогут в этом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 Зубчика
  • Масло оливковое 1 Чайная ложка
  • Семена кориандра По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Базилик сушеный По вкусу
  • Карри По вкусу
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Розмарин 1 Штука
  • Грудка индейки 700 Грамм

Шаг 1

На три литра воды добавьте 2 ст. л. соли. Залейте этим рассолом филе индейки и оставьте на 2 часа.

Шаг 2

Чеснок измельчите, а специи растолките в ступке.

Шаг 3

Нашпигуйте индейку чесноком и натрите специями.

Шаг 4

Заверните филе в фольгу неплотно.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 250 градусов в течение 20 минут.

Шаг 6

Потом оставьте в духовке еще на 2 часа.

Шаг 7

Подавайте в холодном или горячем виде. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Masha01
09.07.2017 16:50
Первый раз получилась грудка хорошо, спасибо! Всегда запекала долго, она такая сухая была. Сегодня все сделала по вашему рецепту, запекала 20 минут, получилось сочно и очень вкусно! Спасибо Вам и еще много хороших рецептов!

Похожие рецепты

×