Грудка индейки, запеченная в духовке
Нежное диетическое мясо индейки всегда будет кстати, если вам нужно покормить ребенка или вы сами хотите окунуться в мир здорового образа жизни. Ароматные специи и правильный рецепт помогут в этом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Семена кориандра По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Базилик сушеный По вкусу
- Карри По вкусу
- Соль 2 Ст. ложки
- Розмарин 1 Штука
- Грудка индейки 700 Грамм
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
18 г
Белки
2 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
На три литра воды добавьте 2 ст. л. соли. Залейте этим рассолом филе индейки и оставьте на 2 часа.
Шаг 2
Чеснок измельчите, а специи растолките в ступке.
Шаг 3
Нашпигуйте индейку чесноком и натрите специями.
Шаг 4
Заверните филе в фольгу неплотно.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 250 градусов в течение 20 минут.
Шаг 6
Потом оставьте в духовке еще на 2 часа.
Шаг 7
Подавайте в холодном или горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Masha01
09.07.2017 17:50
Первый раз получилась грудка хорошо, спасибо! Всегда запекала долго, она такая сухая была. Сегодня все сделала по вашему рецепту, запекала 20 минут, получилось сочно и очень вкусно! Спасибо Вам и еще много хороших рецептов!
Похожие рецепты
1 дн. 10 ч. 0 мин
Мраморная индейка
14 ч. 0 мин
Стейк из грудки индейки в духовке
2 ч. 30 мин
Запечённая грудка индейки
2 ч. 0 мин
Индейка в рукаве
1 ч. 30 мин
Голень индейки в рукаве в духовке
4 ч. 0 мин
Индейка, запеченная с овощами
2 ч. 0 мин
Мясо индейки в духовке