Грудка индейки в рукаве в духовке
Самое нежное мясо — это грудка, поэтому я его и люблю есть и готовить. Муж, конечно, у меня любит пожирнее и поострее, а вот я предпочитаю что-то диетическое. Также, как и мои дети.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
300 Грамм
грудка -
Перец чили
0,5 Штуки
сухой - Лимон 0,5 Штуки
- Горчица в зернах 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
254 ккал
Калорийность
9 г
Белки
26 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Сначала приготовьте маринад. Перец накрошите в миску, выдавите к нему сок лимона. Также добавьте молотый перец, горчицу, масло и соль. Всё перемешайте.
Шаг 2
Грудку индейки помойте и натрите маринадом. Уберите птицу под плёнку в холодильник на ночь.
Шаг 3
Где-то через 12 часов переложите грудку в рукав, закрепите его. Уберите в духовку, разогретую до 180 градусах.
Шаг 4
Запекайте блюдо 50 минут. Подавайте грудку, нарезав её ломтиками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Грудка индейки в рукаве в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Алла Райлян
26.12.2017 13:34
Получилось очень вкусно!! Мягкое , нежное мясо! Я еще добавила толченный чеснок и орегано!! Спасибо за рецепт!!!
Похожие рецепты
40 мин
Стейк индейки в фольге в духовке
1 ч. 0 мин
Индейка с овощами в духовке
1 ч. 20 мин
Жареная грудка по-турецки
40 мин
Индюшиные тефтели с рисом и перцем в томатном соусе
2 ч. 30 мин
Филе индейки в духовке
50 мин
Быстрая запеканка (проще простого)
35 мин
Индейка в беконе, запеченная в духовке
1 ч. 0 мин
Индейка в сметанном соусе в духовке