Грудка индейки в рукаве в духовке
13 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Грудка индейки в рукаве в духовке

Самое нежное мясо — это грудка, поэтому я его и люблю есть и готовить. Муж, конечно, у меня любит пожирнее и поострее, а вот я предпочитаю что-то диетическое. Также, как и мои дети.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 300 Грамм
    грудка
  • Перец чили 0,5 Штуки
    сухой
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Горчица в зернах 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

254 ккал

Калорийность

9 г

Белки

26 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала приготовьте маринад. Перец накрошите в миску, выдавите к нему сок лимона. Также добавьте молотый перец, горчицу, масло и соль. Всё перемешайте.

Шаг 2

Грудку индейки помойте и натрите маринадом. Уберите птицу под плёнку в холодильник на ночь.

Шаг 3

Где-то через 12 часов переложите грудку в рукав, закрепите его. Уберите в духовку, разогретую до 180 градусах.

Шаг 4

Запекайте блюдо 50 минут. Подавайте грудку, нарезав её ломтиками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грудка индейки в рукаве в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грудка индейки в рукаве в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Алла Райлян
26.12.2017 15:34
Получилось очень вкусно!! Мягкое , нежное мясо! Я еще добавила толченный чеснок и орегано!! Спасибо за рецепт!!!

Похожие рецепты

 
×