Говядина для запекания
4 ч.
6

Говядина для запекания

Говядина — замечательное нежирное, практически диетическое мясо. В качестве основного блюда попробуйте, как приготовить говядину для запекания. У вас получится сочное, нежное мясо на ребрышках.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Перец чили 1 ч. ложка
  • Соль 2 ч. ложки
  • Оливковое масло 2-4 ст. ложек
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Жидкий дым По вкусу
  • Орегано 2 ч. ложки
  • Чесночный порошок 1 ст. ложка
  • Соус "Барбекю" По вкусу
  • Говядина (мясо на ребрах) 1,3-1,4 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Помойте ребра под проточной водой и полностью высушите бумажными полотенцами.

Шаг 2

Сбрызните мясо небольшим количеством жидкого дыма. Смажьте его оливковым маслом со всех сторон.

Шаг 3

Лук натрите на мелкой терке. Соедините все приправы и специи, соль и луковую кашу. Хорошо натрите мясо этой смесью.

Шаг 4

Переложите мясо в вакуумный пакет и отправьте мариноваться на 2 часа в холодильник.

Шаг 5

Выложите ребра на противень, застеленный фольгой. Сверху накройте вторым листом фольги и запечатайте края.

Шаг 6

Запекайте говядину 3,5-4 часа при температуре 120 градусов. Затем слейте лишний жир, смажьте мясо соусом "Барбекю". Верните в духовку и поднимите температуру до 200 градусов на 10-15 минут.

Видео рецепт "Говядина для запекания"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина для запекания
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе
Вода Говядина Растительное масло Зелень Сахар Уксус Соль Куркума Помидор Репчатый лук Черный молотый перец Гвоздика Черный перец горошком Бородинский хлеб Медовый пряник Сухой молотый имбирь
Сочное и нежное мясо в густом насыщенном соусе - это говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе. Необычное для некоторых сочетание продуктов, сладость и кислота в одном блюде - невероятный вкусно!
2 ч.
4.0
×