Бефстроганов в духовке
А не хотите ли приготовить бефстроганов в духовке в домашних условиях? Советую попробовать данное блюдо, поскольку вкус мяса, приготовленного по этому рецепту, не оставит никого равнодушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 грамм
- Лук 1 штука
- Соль, специи По вкусу
- Сливки 40 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Берем говядину, моем ее и нарезаем соломкой. Обратите внимание, что мясо лучше нарезать средней толщины и длины.
Шаг 2

2. Теперь отправляем его жариться на сковороду. Готовим до полуготовности на слабом огне.
Шаг 3

3. В середине жарки отправляем к нему лук. Шинковать его лучше полукольцами. Солим и перчим нашу говядину и приправляем по вкусу.
Шаг 4

4. Лук можно обжаривать и перед мясом ( по вашим вкусовым предпочтениям). Теперь отправляем говядину в форму для запекания и заливаем сливки. Тщательно перемешиваем, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30-40 минут. Температура духового шкафа должна быть около 180 градусов.
Видео рецепт "Бефстроганов в духовке"

Похожие рецепты









