Бефстроганов в духовке
А не хотите ли приготовить бефстроганов в духовке в домашних условиях? Советую попробовать данное блюдо, поскольку вкус мяса, приготовленного по этому рецепту, не оставит никого равнодушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 грамм
- Лук 1 штука
- Соль, специи По вкусу
- Сливки 40 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Берем говядину, моем ее и нарезаем соломкой. Обратите внимание, что мясо лучше нарезать средней толщины и длины.
Шаг 2
 
                        2. Теперь отправляем его жариться на сковороду. Готовим до полуготовности на слабом огне.
Шаг 3
 
                        3. В середине жарки отправляем к нему лук. Шинковать его лучше полукольцами. Солим и перчим нашу говядину и приправляем по вкусу.
Шаг 4
 
                        4. Лук можно обжаривать и перед мясом ( по вашим вкусовым предпочтениям). Теперь отправляем говядину в форму для запекания и заливаем сливки. Тщательно перемешиваем, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30-40 минут. Температура духового шкафа должна быть около 180 градусов.
Видео рецепт "Бефстроганов в духовке"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
            