Мясо маринованное, запеченное в фольге
Выбор мяса — это ответственное занятие. От его качества зависит вкус блюда. Но всё может пойти в худшую сторону, если подготовить мясо неправильно. Нужно иметь в виду проверенные рецепты, как этот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Перец чили
1 Чайная ложка
сухой - Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Кумин 0,5 Чайных ложки
- Соус барбекю 2 Ст. ложки
- Чеснок гранулированный 1 Ст. ложка
- Говяжьи ребра 1100 Грамм
- Лук гранулированный 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
В миске смешайте паприку, кумин, соль, перец, сахар, лук и чеснок.
Шаг 2
Промытые и обсушенные рёбра натрите смесью из приправ.
Шаг 3
Оставьте мясо мариноваться в плотно закрытом пакете на 1-2 часа в холодильнике.
Шаг 4
Духовой шкаф разогрейте до 250 градусов. Подготовленную говядину уложите на противень с фольгой.
Шаг 5
Заверните мясо в фольгу и отправьте его в духовку на 3-4 часа.
Шаг 6
Готовые рёбра обмажьте соусом барбекю. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Ростбиф по-английски
2 ч. 30 мин
Рагу из говядины с сельдереем
1 ч. 40 мин
Говядина, запеченная с луком
35 мин
Мясо на мангале
1 ч. 30 мин
Мясо барбекю
40 мин
Бифштекс из фарша в духовке
12 ч. 0 мин
Маринад на ночь для говядины
3 ч. 0 мин
Мясо по-венгерски