Мясо маринованное, запеченное в фольге
Выбор мяса — это ответственное занятие. От его качества зависит вкус блюда. Но всё может пойти в худшую сторону, если подготовить мясо неправильно. Нужно иметь в виду проверенные рецепты, как этот.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжьи рёбра 1100 Грамм
- Лук гранулированный 1 Ст. ложка
- Чеснок гранулированный 1 Ст. ложка
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Кумин 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец чили 1 Чайная ложка
сухой - Паприка 1 Чайная ложка
- Соус барбекю 2 Ст. ложки
Шаг 1

В миске смешайте паприку, кумин, соль, перец, сахар, лук и чеснок.
Шаг 2

Промытые и обсушенные рёбра натрите смесью из приправ.
Шаг 3

Оставьте мясо мариноваться в плотно закрытом пакете на 1-2 часа в холодильнике.
Шаг 4

Духовой шкаф разогрейте до 250 градусов. Подготовленную говядину уложите на противень с фольгой.
Шаг 5

Заверните мясо в фольгу и отправьте его в духовку на 3-4 часа.
Шаг 6

Готовые рёбра обмажьте соусом барбекю. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

3 ч. 0 мин
Томленная говядина со специями
Мясо

1 ч. 0 мин
Суфле из говядины диетическое
Мясо / Овощи / Молочные продукты

45 мин
Салат "Ростбиф"
Мясо / Овощи

4 ч. 0 мин
Говядина для запекания
Мясо

1 ч. 0 мин
Вырезка говяжья
Мясо

40 мин
Говядина в тесте в духовке
Мясо / Тесто

2 ч. 0 мин
Говяжий бифштекс
Мясо

1 ч. 0 мин
Запеченная говяжья вырезка в духовке
Мясо